开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 英雄

共有2350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
英雄  发帖心情 Post By:2007-05-16 16:33:09 [只看该作者]

丈夫在床上整整躺了10年。他是为救一名车轮下的女子而失去双腿的。那时他和妻子结婚才3年。

这个星期天是他们结婚13周年的纪念日。丈夫提出要到小镇东头的火车站去看看。10年前,丈夫就是在那儿被火车碾去双腿的。

丈夫指着不远处的铁道对妻子说:“知道为什么那天我加班加到火车站来了吗?告诉你,那天晚和一个女子有约会。”

丈夫回头望着妻子,脸因过分激动而涨得通红。“我骗了你。被我救的女子其实就是我的相好。过铁路时,她滑倒了刚巧一列火车飞驶而来。她的脚伤得厉害,挪不开步。她吓呆了,站着一动不动。我扑过去,把她一掌推出的铁轨......

“你怎么不做声?这下你清楚了吧,我是怎样的英雄?我有多光荣多伟大?值不值得你用青春陪葬?”丈夫含着泪激愤地喊。

妻子用手指轻轻拂着丈夫的头发,平静地说:“那天,我也站在这儿。你走得太匆忙,忘了带公文包。你救她的一刹那,我已把一切都想好了。”

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封一市民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-05-16 16:38:24 [只看该作者]

妻子=英雄!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-17 05:59:53 [只看该作者]

生活就是一本书,翻过去总有新的内容。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-17 06:23:34 [只看该作者]

“你怎么不做声?这下你清楚了吧,我是怎样的英雄?我有多光荣多伟大?值不值得你用青春陪葬?”丈夫含着泪激愤地喊。

丈夫在床上整整躺了10年.他是为救一名车轮下的女子而失去双腿的.那时他和妻子结婚才3年.由此来看,能照顾丈夫十年而无怨无悔的妻子是个真正的英雄.但是,丈夫又以搭救的是"情人"为借口,迫使妻子愤恨自己,离开自己,足以证明丈夫是个对妻子负责任的英雄男子汉.

这又是一篇爱情产生出来的感人故事.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部