开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 儿童节快乐:童年无忌 天真无邪

共有2595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
儿童节快乐:童年无忌 天真无邪  发帖心情 Post By:2007-05-28 22:58:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-28 23:06:00 [只看该作者]

童言无忌

爸爸:今天报纸哪里去了?
儿子:我拿它包垃圾扔掉了。
爸爸:我还没有看呢,你怎么就扔掉了呢?
儿子:没有啥好看的,里面全是鱼骨头和水果皮,还有我吃剩的饭。

丁丁和当当比谁大
丁丁:我上中班了,我大。
当当:我已经上大班了,我比你大!
丁丁:我马上要上小学了!
当当:你是上小学,我是要上大学!
丁丁:我上班了,我大。
当当:我退休了,我大。
丁丁:我……那我死了!看你还能说什么!
当当:我……那我要比你先死!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巫婆的扫帚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-05-29 14:51:35 [只看该作者]

有意思啊。

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:48:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:54:11 [只看该作者]

儿子的童言无忌故事;

周末,和老公一起带儿子从老爷姥姥家坐出租车回家.汽车开动,儿子问;"妈妈,我们去哪里啊?"

为了区分老爷家和我自己的家,我答"回爸爸家."

"哦,是回爸爸家啊."

"对."

突然儿子的小脸又拧起眉头.问:"是哪个爸爸家啊?"

老公脸色尴尬.怒冲冲问儿子:"你还能有几个爸爸啊?"

儿子拧着眉头想了又想:"应该是四个爸爸吧."

老公和我瞬时无语,惊诧.

过后仔细分析,儿子出错的原因,一可能是故意捣乱说错.二,因为儿子的舅老爷,姑老爷,都叫老爷,所以造成儿子的理念中很多的老爷.很多的姥姥,所以依次类推了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-29 22:02:08 [只看该作者]

儿子的童趣二:

一日,带儿子出行.儿子一路念叨要买冰激凌,因为怕他太小,吃太凉的东西不好,所以我告诉他:"冰激凌不能吃.妈妈不会买的."

儿子看我坚决的态度知道没有希望实现便不再提起.

一路,东看西瞧.我想他早已经忘记了冰激凌的事情了.

突然,儿子对我说:"妈妈,你今天穿的什么衣服啊.这个裤子和鞋子都是你新买的啊."

呵呵,儿子也能注意到他*的衣着?说明他还挺关心我啊.

"是啊."我得意得说.

"真漂亮!"儿子说道.

都说别人家的女儿小嘴乖巧,会赞美,没有想到儿子也这么甜了.我听了心理甭提多美了.

"谢谢,宝贝."我高兴得亲了他的小脸.

"那你不用谢我了,给我买个冰激凌吧.妈妈."

................我狂晕.

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-29 22:34:53 [只看该作者]

呵呵,咧嘴笑笑,回到童年,你快乐,我也快乐!图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-30 04:21:00 [只看该作者]

人小鬼大。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-30 06:38:50 [只看该作者]

孩子小的时候曾经问过我:爸爸,什么是共产主义? 我笑笑说:你想要什么就可以得到什么.大家都生活的无忧无虑.孩子不解的追问:那么,世上还有坏蛋吗? 我惊鄂......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 18:43:11 [只看该作者]

昨天,女儿问我:"妈妈,你说地球有手吗?"

我回答:"当然没有了,地球是圆的,怎么会有手呢?"

女儿哈哈大笑说:"回答错误!地球是有手的!不信,你蹦一下试试,看是不是地球的手把你拉回来了?要没手,你不就飞到天上了吗?"

我恍然大悟,原来如此.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页