开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [世界] 厉害的老汉

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[世界] 厉害的老汉  发帖心情 Post By:2007-06-15 22:12:49 [只看该作者]

据中国国际广播电台报道 俄罗斯老汉夏波瓦尔尽管今年只有73岁,却已经有了101个孙子和孙女,他的第101个孙女刚刚在上周降临人世。

夏波瓦尔生活在俄罗斯新库兹涅茨克市,他和妻子在50多年前结婚,一共生下了13个儿女。这些年来,夏波瓦尔的儿女们先后为他生了101个孙辈,其中包括50名孙女、外孙女和51名孙子或外孙。夏波瓦尔的第101个孙女,刚刚在上周降生。

夏波瓦尔一家全都居住在新库兹涅茨克市郊外的本古尔村,由于他的儿孙们如此众多,当地的一条街已经改名为“夏波瓦尔街”。夏波瓦尔目前还没有一名曾孙,但他认为自己很快就可以拥有曾孙了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-06-16 05:24:53 [只看该作者]

好旺!!

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-16 06:36:29 [只看该作者]

生生不息!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-16 12:39:31 [只看该作者]

都照他们家这个生法,用不了100年人类就得进化成鱼了,陆地上没有人类的立锥之地了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
台灯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:44:40 [只看该作者]

厉害

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-17 22:57:00 [只看该作者]

呵呵,太厉害了图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

清新阳光
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 23:20:48 [只看该作者]

呵呵,生了一个加强连,这可是个有战斗力的连队,上阵父子兵,真是太厉害了.