开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 写情书

共有2920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
写情书  发帖心情 Post By:2007-07-10 00:33:51 [只看该作者]

写情书----为自己的墓地分期付款; 表白----自掘坟墓; 拒绝----死里逃生; 相亲----为自己的墓地看风水; 求婚----教唆自杀; 订婚----一只脚已经踏进了棺材; 结婚----双双殉情; 离婚----置之死地而后生; 第三者----盗墓; 移情别恋----迁墓; 闪电结婚----猝死; 集体结婚----集体自杀; 异国之恋----客死他乡; 公证结婚----由法院出具死亡证明; 结婚纪念日----清明扫墓节; 女人总是引诱男人走向爱情的坟墓----最毒妇人心; 男人总带着女人奔向爱情的坟墓----无毒不丈夫 秋风吹,枯叶落。爱情也是这样...春,代表爱情的萌生...夏,代表爱情的繁衍...秋代表爱情的脱落...冬...代表了爱情的结束。假如爱永远停留在春夏而不过衍到秋冬那就是一生的幸福!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魂牵梦绕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-10 18:56:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-11 11:19:13 [只看该作者]

原本想学写份情书,

却被孙版提示吓住。

人生如若这样,

干脆趁早呜呼。

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-11 11:50:45 [只看该作者]

老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗 澡,身上果然臭了。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-11 12:39:05 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-7-11 11:19:13的发言:

原本想学写份情书,

却被孙版提示吓住。

人生如若这样,

干脆趁早呜呼。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

乡恋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-20 16:33:38 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-11 11:50:45的发言:
老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗 澡,身上果然臭了。

有个小学生这样造句:

我先吃苹果然后吃冰琪凌,果然拉肚子了.

一诺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 19:45:23 [只看该作者]

看了楼主的帖子,想要结婚的人估计要三思而后行了图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-24 04:10:26 [只看该作者]

果然—看了楼主的帖子,想要结婚的人估计的结果,然后要三思而后行了图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-24 06:38:50 [只看该作者]

看了楼主的贴子,果然发现楼主确实是带着墨镜看社会.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

batboyz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-24 10:31:53 [只看该作者]

夏,代表爱情的繁衍...图片点击可在新窗口打开查看

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

总数 11 1 2 下一页