开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 幸福在家里

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
幸福在家里  发帖心情 Post By:2007-07-11 16:12:12 [只看该作者]

幸福在家里

一个温馨的家,是人生理想的安歇之所。

在这个世界上,只有家人在,就有温情在,就有信心在,就有希望在。

人们都谈论幸福,追求幸福,但真正意义上的幸福,应是合家团聚餐桌上的欢声笑语,夫妻互敬互爱的乐趣和儿孙绕膝的天伦之乐。在家里,可以一洗生活的风尘,可以解除精神的戒备和矫饰;在家里,想笑就笑,想哭就哭,要叹息就叹息。身体可以放松,心灵可以平静。纵然外面的世界精彩无限,也是“金窝银窝不如自家的土窝”。

家是情,家是一种责任,家是我们每个人的根。家在哪里?家就在心里,在你的我的我们的每个人的心里,当你拥有它时,往往并不知道它的宝贵;一旦失去它,方知道世上的辛酸和痛苦莫大于“无家可归”。这时,你会发自肺腑地说:“幸福在家里!”

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-11 18:35:41 [只看该作者]

一个温馨的家,是人生理想的安歇之所.在这里,她会倾听你创业的艰辛,会陪你把盏共饮,在酒精的麻醉中,让你身心愉悦.当你把高兴的事情讲给他听时,他会默默地欣赏着,赞叹着.当你悲伤难过时,她又常常带着微笑,用轻巧的小手,抚去你眼中的潮汐.用最轻微的细语,填补你心灵的那份落莫.当你受到伤害时,她还会毫不犹豫的将你轻拥入怀,使所有的眼泪都化作灰尘荡漾开去.当她心情难过时,你会带着她一同看日出日落,笑看明月清风,让她感受人世间的美好.当你获得了一定的成就时,她会义不容辞地驻入厨房,烧出许多美味佳肴.…… 这爱情的曼妙常常出现在幸福之家的每一处.把两个人融为一体.夫妻爱情的魅力无边,温暖家庭的幸福无限.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-11 19:34:07 [只看该作者]

夫妻爱情的魅力无边,温暖家庭的幸福无限.

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-12 06:37:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-12 16:32:38 [只看该作者]

幸福真的在家里吗?外边的世界同样精彩呀。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-12 18:54:57 [只看该作者]

外面的世界精彩但不温馨。外面的世界缤纷但不幸福。

箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 00:32:29 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-7-12 16:32:38的发言:
幸福真的在家里吗?外边的世界同样精彩呀。。

一笑有多久没回家了?可要回来感受一下幸福?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 00:37:08 [只看该作者]

在家里,可以尽情地睡懒觉、听音乐、上网,吃小零食。回忆一下过去,幻想一下将来,这么平实的幸福,就会让我很满足,因为自己的家庭是个非常和谐幸福的家庭,所以很喜欢在家里待着。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-13 07:01:48 [只看该作者]

女人在网上------全神关注

男人在厨房------精心烹调

孩子在客厅------开心玩耍

.....

幸福之家.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看