开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 适合在女性面前讲解的笑话

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
适合在女性面前讲解的笑话  发帖心情 Post By:2007-08-08 10:38:30 [只看该作者]

小白兔的故事  
 有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。  
 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
她猜是白色,你说不对  
她猜是黑色,你说不对,再猜,   
猜是灰色,你说不对,再猜  
猜是杂色,你说还不对  
她问,那你说是什么颜色  
你说,想知道吗  
她说,想知道  
你说,想知道,先让哥高兴高兴。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-09 23:37:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
wangfuchun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-13 23:30:14 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耀眼钻石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-08-17 18:48:52 [只看该作者]

回到顶部
mm1697
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-29 22:50:57 [只看该作者]

老笑话了

回到顶部
kaif
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 13:11:25 [只看该作者]

d

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
昊天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-17 11:11:45 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部