开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]一网民致小偷的一封信令人喷饭

共有1828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yun3318
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]一网民致小偷的一封信令人喷饭  发帖心情 Post By:2007-09-03 15:43:28 [只看该作者]

一网民致小偷的一封信令人喷饭

小偷同志:
   你好!
我在庆幸中给你写这封信,因为你连续五次光顾了我的家,首先感谢您如此的垂青和关爱。可是你上次在我家没有得到一毛钱,而且还被警察带去了警察局,你一定感到了心灰意冷了吧。其实您也别灰心,我知道,干你们这行不容易, 为了配合你,我在院里安装了"黄金甲"安防报警系统,你一定纳闷为什么你还没有进我的家门就已经被警察捸在手里。
盗高一尺,智高一丈,你虽然成功地破坏过我家新买的防盗门。并在我家"借了"300元钱,您在一个小时之内赚取过如此的高薪,也算是在人生中走过辉煌了。不过还是提醒你,别再指望着我们不在家而再光临我家了,因为实在没有什么可以招待你的,如果你执意要来的话,我们就只能给你准备厚礼了,一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在你走之前准时到家。因为我在某个防范点安装了"黄金甲安防报警系统",并设置在布防状态。一旦你来串门,探测器立刻发射无线编码信号,立即发出警笛声报警,该系统具有探测灵敏,抗干扰强,报警准确可*,安装、操作简便,使用简单的优点,是一种实用新型的高技术技防产品。哈哈,所以你来了,它会在第一时间通知我的,你甚至可以在报警器中听到警察的声音。 因为我家设有报警电话,快速循环拨打至确认警情为止。而且,你也别企图破坏它们,因为陌生人稍微移动黄金甲防贼匪主机,也会快速报警,电话被破坏掉线、断电、电池欠压等均即刻产生报警。所以,你不想再进局里一次,就别再煞费苦心了。
今天,给你写这封信,实在没有别的意思,主要是看你们十在太辛苦了。同时还要对你们表示一下感谢,在你们不辞辛劳、反复工作下,终于使人们的警惕性在一次次刺激中获得了空前的提高,防盗门是不能满足我们的要求的,你不也曾经破坏过吗?给自己的窗户按上了防盗窗也是不太安全的。因为,你们的技术水准确实也在空前的高涨,于是你们又一次次地提醒我们,教育我们,你们是多么的辛苦啊!可惜,你们的脑袋还是没有高科技的智商高。新型的防盗、防抢、防火各种防护的"黄金甲"安防产品在你们的支持下诞生了,真的要感谢一下,是你们促进了科技的发展。以后你们的工作量大大的减少了,但是工作的难度却是大大的提高了,你们的工作变的越来越辛苦。所以,今天给你写这封信,真的没有别的意思,就是提醒一下,你们饱受人们的指责和唾骂,一不小心还会被关进铁窗经受教育和改造,所以我怀着无比复杂的心情对你们说:你们这群王八蛋怎么就不能停止呢?

回到顶部
nys717
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-09-04 11:57:14 [只看该作者]

高人!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-05 20:26:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-05 23:28:15 [只看该作者]

疑似"黄金甲安防报警系统"的广告?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部