开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 情人节肉麻短信

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不能没有你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
情人节肉麻短信  发帖心情 Post By:2006-02-09 23:03:18 [只看该作者]

在情人节来临前夕,希望这些肉麻短信能给你的情书带来一些灵感!

●如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

●我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。

●我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!

●我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!

●我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久……

●我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!

●不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

●你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦!

●首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

●我不知道天长地久怎么写,我只知道怎么写你的名字,一千遍一万遍!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球队长
  发帖心情 Post By:2006-02-09 23:41:13 [只看该作者]

每次想你的时候,上天赐给我一粒沙,于是才有了撒哈啦!

客观存在决定主观意识;主观意识反作用于客观存在!!!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-10 00:53:56 [只看该作者]

不适合在这个版块发表此贴,转移~~~~~~~~~~~~~~~~~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部