开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 误会

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辖区民警
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
误会  发帖心情 Post By:2006-02-15 23:01:31 [只看该作者]

<!---->1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”

2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢”

4.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名
“spring“。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:“hi!那个叫‘春’的,轮到你了!”
5.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

6.民:军中有军纪吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?军 :这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

7.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”

8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

9.孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。 ”

10.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志
-------------------------------------------

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-15 23:27:33 [只看该作者]

呵呵,很搞笑的误会呀!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-16 13:36:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看笑晕了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
前言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 18:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈 可笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:33:05 [只看该作者]

总是前半段不笑,最后一句大笑

回到顶部
望月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-02-20 14:35:23 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部