开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]一次性交多长时间才算男人?

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉粉小妖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉粉小妖
[转帖]一次性交多长时间才算男人?  发帖心情 Post By:2007-12-15 09:38:17 [只看该作者]

一次性交多长时间才算男人?

昨日,网上闲逛,忽见这种字样一标题,勾引了心里点点好奇,发上来:

一次性交多长时间才算男人?

昨天去交宽带一个月60的费用,
营业*说一次性交半年的费用算55,一年50,两年45。
但我哪有那么多钱啊。
她居然说我只交一个月的不算男人。

大家评评理,一次性交多长时间的才算男人?

呵呵,我也无语,大家来说说吧!

图片点击可在新窗口打开查看

我是爱漂漂美眉,漂亮MM都来看吧!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
nys717
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-12-15 17:12:09 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-12-15 17:12:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-16 22:31:15 [只看该作者]

宽带一交一年。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部