开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 知 道 10 条 以 上 ,你 就 算 得 上 知 识 渊 博 的 人

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
知 道 10 条 以 上 ,你 就 算 得 上 知 识 渊 博 的 人  发帖心情 Post By:2006-02-22 00:25:30 [只看该作者]

a..人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。 b..张开眼睛打喷嚏是不可能的。
c..憋气自杀也是不可能成功的。 d..每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里。
e..右撇子平均比左撇子多活九年。  
f..鳄鱼无法伸出它们的舌头。
g..北极熊都是左撇子。
h..某些狮子可以一天之内交配50次以上。果真是万兽之王呀.. 
i..鸵鸟的眼睛比脑袋大;而海星至今还没演化出脑。
j..跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。
k..一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿?所以还是当场立刻打死好
其它:

1..长颈鹿没办法咳嗽  
2..猫头鹰是唯一能够分辨蓝色的鸟类  
3..一只鲸鱼一分钟心跳只有九下
4.只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔
6..一只牡蛎的性别会由男变女"此后一生中还会变个几次
7.艾菲尔铁塔的草稿蓝图摊开来有超过14000平方呎的面积 
8..在太空中太空人是没办法哭的"因为没有地心引力"眼泪流不出来
9..瞎眼的变色龙还是有能力变色来适应周遭环境  
10..大象死后还会保持站立姿势  
11..有些昆虫没有头还可以再活上一年  
12..达芬奇光是画蒙娜丽莎的嘴唇就花上十二年
13..玻璃破掉时"玻璃碎片的时速最高可达每小时三千英哩
14..乳牛听音乐时可以供应更多牛奶
15...下午摘下的玫瑰比清晨摘下的玫瑰更能持久不枯萎
16..一只70磅的章鱼可以穿过一个仅一枚银币大小的洞因为他们没有脊椎
17..一只鲨鱼可以侦测到水中仅百万分之一含量的血液
18..其实" 河马跑得比人快
19..据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!!(没鼻孔的外星生物除外)你有这样做吗

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-22 22:07:09 [只看该作者]

我现在知道30条了,呵呵

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-09 19:35:41 [只看该作者]

总共有多少条啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-09 20:45:26 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
hkrhbr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-01-09 23:02:51 [只看该作者]

以上30条我都知道.

那是不可能地.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.