开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]撕心裂肺的痛:草根站长的爱情 累了 痛了 哭了

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖]撕心裂肺的痛:草根站长的爱情 累了 痛了 哭了  发帖心情 Post By:2008-05-02 17:41:09 [只看该作者]

我在复制粘贴的时候,深爱的女友告诉我她已经跟别的男人领证了!!!!!什么叫痛入骨髓,什么叫伤心欲绝,我正在崩溃。

那天中午我跑到她家店里,她爸妈还招呼我一起吃饭,我说不用了,感觉她爸妈有些不一样,但也没往别的地方想。回到家,打开电脑,重复着每天一样的事情,复制粘贴,弄着我一个破奥运网站http://www.xmbangbang.cn,我永远都不会忘记这个网站以及它伴随而来的天崩地裂。

当时她发来信息:你刚才到我们店里了?有事吗?

我回:没特别的事,就是想去跟你爸妈说说话,让他们放心,不管我们两个怎么样,我都希望你过得好。

她回:我已经结婚了,上个礼拜领证了,本来不想告诉你的。

看着这条信息,我的手不停的颤抖,眼泪顺着脸颊滑落,心好痛好痛,真的好痛,让我有种无法呼吸的感觉。同居两年多了,已经像家人一样了,包括双方的父母在内,这个曾经说为了我她可以去死的女孩,这个曾经在她父母面前哭喊着说这辈子非我不嫁的女孩,这个曾经说这辈子只爱我一个人的女孩,这个曾经在三更半夜醒来紧紧地抱着我说老公我好怕你离开我,这个曾经说只要我愿意我们随时都可以去领证随时都可以为我生一个孩子的女孩,这个曾经说她好爱好爱我说她不能没有我的女孩,这个曾经在我们吵架后泪流满面地抱着我说老公我们永远都不分手好吗的女孩,这个我这辈子唯一一个用灵魂去爱过的女孩嫁给别的男人了,这个我发誓今生非她不娶的女孩真的嫁人了,在我们为了一件小事分手不到两个月内,而我不是她的新郎。

曾经那么刻骨铭心的爱过,怎么可以,怎么会,怎么舍得对我这么残忍,连一丝丝的机会都不肯给我,看到那条信息的那一刻我的天都塌下来了,我的世界电闪雷鸣,我的世界只剩悔恨的泪水。

这一切的一切是如此的残忍,残忍到让我感觉到我的灵魂都晕过去了。我还做什么狗屁网站阿,去你妈的网站,我真是受够了,总是日夜颠倒,三更半夜才睡觉,白天睡到中午,再好的女孩也受不了这样的日子,印象中女友在晚上睡前不知说过几千几万次了:老公,早点睡吧,你不睡我一个人睡不着。我总是拿各种理由搪塞她。

以前不怎么喝酒的,自从分手后,已经连续喝酒喝了三个月了,不把自己灌醉会睡不着,眼前浮现的都是我们过去生活的点点滴滴,她对我的好,我的不耐烦和烦躁,所有的所有让我无地自容,我想找个地方把自己埋起来,这样我就不会再痛苦了,这样我就不会再觉得惭愧了。可惜,谁能明白我的悔恨,谁能明白我的伤心,谁能明白我的委屈。身边的兄弟包括家人看到的是你一个大男人为一个女人如此崩溃,你算什么男人,但我根本不在乎,我的脑子我的心已经没有空间去在乎别的事情了,我的爱情死了,我想给它立个墓碑,可我不知道该怎么写,因为它没有名分,我好凄凉,这一刻我只想彻底的伤心,伤心伤心再伤心,直到眼泪流干。

曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜,等它失去了,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此...感觉这段话像是为我而写的一样,好贴切好贴切。

如果有来生,我不再做站长,要在每天晚上你想睡觉的时候陪在你身边,听你说说话,温柔的抱抱你;如果有来生,我会好好的学会怎么去爱你;如果有来生,我会在你落泪的时候,心疼地为你拭去脸颊的泪水;如果有来生,我一定不会再让你离开我,我深爱的女孩。

站长兄弟们,如果你现在身边有一个她,请在看完我的故事后,放下手上的工作,主动提出带她去逛一次街,主动为她做一次饭,主动在她回家的时候为她开门,不为别的,只因为你爱她!生活就是当下,幸福就是当下,而不是我们所谓的未来。

编辑点评:如果是软文,admin5欣赏这样的文章,如果是真人真事,全体admin5站长网编辑只能默默的说一声:保重!

新闻来自: 站长网(www.admin5.com) 详文参考:http://www.admin5.com/article/20080427/81931.shtml

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-05-02 17:42:39 [只看该作者]

看了挺感动的,拿来分享!希望朋友们对站长的辛苦有所了解与理解,支持!!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-02 17:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

草根爱情:亲爱的 你真的真的伤害了我
新闻来自: 站长网(www.admin5.com) 详文参考:http://www.admin5.com/article/20080430/82391.shtml

今天无意中在站长网看到一篇“撕心裂肺的痛:草根站长的爱情 累了 痛了 哭了”一文。看到一个草根站长的感情经历。就我个人,我也有感触的,我也刚刚经历了一次失败的感情,现在还没有从中走出来,每天就是上班,下班,然后做自己的网站,一直到深夜。直到自己实在困了然后去睡觉,这样的日子已经了两个月。因为只有把自己弄的很累才不去乱想。我没有用喝酒,抽烟来麻醉自己,因为我从来不喝酒,抽烟,不管是心情不好还是心情好的时候。我算是半个站长,我喜欢网络,我喜欢到落伍潜水,喜欢到站长网看站长写的文章,接触网络几年了,从什么都不会到现在算是长毛的小鸟。网络给我带来很多乐趣,让生活很充实,一旦有新的想法后,就没日没夜的去下载程序,做皮肤,整理分类,然后采集或者人肉更新文章,充满幻想的想从网站中淘点金。虽然目前为止没有一个成功的网站,但是我还是开心的做着,因为我们小站长梦想成功,相信这样的摸索会有一个好的结果。

爱情,我们同样。我们可以不计回报的付出,因为我相信,付出肯定会有回报。但是事实没有想象的那样充满童话般的故事。年前,我们还讨论着年后订婚,结婚,空闲的时候我们还去首饰店去看首饰,戒指等都基本确定了,就等年后买;年前,还为我们将来的生活计划着,上班的时间大部分都住在你家里,周末的时候去我家看看,这样两边的老人都可以照顾的到;年前,我们还计划着五一节出去旅游,我们要去的地方是乌镇;年前,你家里也去我家了,也说好了我们要结婚的。

过年就五六天时间,你家里要你和他在一起,我看到你是坚持了,但是只坚持了一两天。之后就是手机关机,给我的最后的消息是:老公,你放心,我这辈子跟你。你知道过年这几天怎么过的吗?想你的时候我就看你这条消息,我相信你在坚持;想你的时候我就发消息给你,明知道你手机关机看不到,我还是发给你;想你的时候,我就回忆之前我们在一起时,你说,我知道你是这世界上对我最好的。

你还记得吗?有一次你做了一个梦,梦到我不要你了,你哭了好伤心;

你还记得吗?你说过,不管怎么样,一定要和我在一起;

你还记得吗?虽然我们就在一个城市,每天都见面,但是晚上电话都是一两个小时;

你还记得吗?我问你,你为什么这么坚决的想和我在一起。你说,怕我被别人抢走。

你还记得吗?我以前晚上在做网站的时候,你还叫我早点睡,明天再做。

就是经历了过年这几天时间,你知道吗?年后我第一次见到你,我就看出来你已经变了,我知道你已经被家里人说服了,我知道你已经决定和他在一起。因为我一直相信自己的感觉是对的,事实证明我也是对的。过年时候,你妈说谎了,说你哪里也没有去;你没有说谎,你告诉我你去他家里了,他也来你家里了。年后我向你讲解一部新的电影,你没有说谎,你告诉我你过年的时候已经看过了。我没有问和谁看的,因为我们心里都知道。年后,我几次给你打电话,通话时间很长,半小时,一个小时,一个半小时。打你妈电话问,你妈说谎了,说你和同学在电话。其实我知道你在和谁电话,因为我知道每次电话都这么长,应该不是一般的人。

你问我恨你吗?如果说出我的心里话,我告诉你,我恨你。我也恨你的家长,婚姻不是买菜,说变就变,还在我面前装无辜。不愿意就不要去承诺,承诺了就要去做到。别以为一个电话就可以解释自己的无辜,不要在我面前说我也是好孩子,希望我和你女儿在一起,不要只说。

现在已经结束了,虽然我还没有从痛苦中走出来,可能你已经开始了自己新的生活,而且很开心。我还是这样的熬夜,我还在学习如何做好自己的网站。因为我站长没有本钱做生意,我们站长会的就是做网站,我们也梦想自己的网站做大,做强。

草根站长们,相信我们在网络中能够挖掘点金子,因为我们一直在努力,坚持自己的方向。身体是第一位,我们经常熬夜,要多运动运动,不要在网站还没有做成功,自己倒下了。

个人博客原创:www.itbulu.com ItBuLu

新闻来自: 站长网(www.admin5.com) 详文参考:http://www.admin5.com/article/20080430/82391.shtml

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-05-03 16:29:38 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-5-2 17:42:39的发言:
看了挺感动的,拿来分享!希望朋友们对站长的辛苦有所了解与理解,支持!!

看了帖子也挺感动的,不得不回帖!希望管理员和站长及其他会员朋友们对我们版主的辛苦有所了解与理解支持!

我们辛勤发帖回帖提出合理的建议可不是为了得到一句你的识别判断有问题的这种令人寒心的回答!!!

回到顶部