开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 女人,应该自恋

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
女人,应该自恋  发帖心情 Post By:2008-09-08 09:05:18 [只看该作者]

自己是个很自卑的人,只有通过自恋这种方式来肯定自己

其实,每个女人,或多或少都会有一些自恋情结,只是程度不同罢了。 

适可而止的自恋一把,没什么不好的。

梳妆打扮的时候,对着镜中的自己,多一些欣赏,少一点挑剔。 

记得常常用数码相机纪录下生活的点点滴滴,无论什么时候,在哪里。

生活中会有很多美丽的瞬间,关键是要有一双发现美丽的慧眼。

女人,宁可自恋,也不要自卑。

走路的时候,挺胸收腹,把头抬起来,酷一点又何妨? 

我们常常会嘲笑一个人的自我感觉太过良好

其实,感觉良好又如何?人是需要一点阿Q精神的!

否则,拿什么出来秀自己?

当然,度是一定要把握的,否则,过犹不及,物极必反。 

一个自信的女人,比起一个唯唯诺诺,畏手畏脚的小女人,不知要得体多少。

做女人,绝对是一门精准的艺术,一定要掌握“蜻蜓点水”的原则。

一点点自恋,一点点温柔,一点点任性,一点点性感,但一定要有自己的独立和坚强。

女人,就是要活得精彩,就是要活色生香,就是要风情万种。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-09-08 14:58:07 [只看该作者]

生活中会有很多美丽的瞬间,关键是要有一双发现美丽的慧眼。

女人,宁可自恋,也不要自卑。

我把字体扩大了,就是赞成你的说法。不过,女人自恋和男人自恋有区别吗?我想从心理上是一样的,具体的就不清楚了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-08 20:06:15 [只看该作者]

我还是要说,每个人都自恋.即使有自卑的人.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-08 21:42:36 [只看该作者]

自恋,就是培养出一种属于自己的日子,这样的日子或许没有别墅花园,没有名贵花草,但是,总会有那么一种东西属于你自己,让你独自体味人间的欢喜和幸福。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-09-10 21:08:40 [只看该作者]

做一个欣赏自己的女人,

做一个自信的女人,

做一个坚强的女人。

小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-10 21:35:23 [只看该作者]

做一个嘻嘻哈哈的女人

做一个糊糊涂涂的女人

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-10 22:11:51 [只看该作者]

女人,就是要活得精彩,就是要活色生香,就是要风情万种。

图片点击可在新窗口打开查看这是个让男人喜欢的女人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-09-11 14:08:25 [只看该作者]

苍天公平地赐给每一个人阳光雨露,鸟语花香。只要活着,就拥有了生命。

不论是一个诚挚的招呼、一句真情的问候、一瞬会心的笑容、一束赞赏的目光,甚至是一份最不起眼的工作、一方自由的空间,只要自己拥有人生,都将是极其宝贵的财富,这就是自恋。

格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-13 22:36:22 [只看该作者]

好象自恋与性别没有太大关系.