开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有38185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-17 09:39:45 [显示全部帖子]

今天特别开心,因为我回到了家,呵呵,在家的感觉就是好。

可惜的是今天下午又要下乡呆两天。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-11-08 00:11:29 [显示全部帖子]

忙啊,唉,明天埋人。事情还有好多。

回到顶部
虚无缥缈
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-13 00:25:29 [显示全部帖子]

我把剩下的尾巴做好就行了。明天继续跑乡下.中午大约就能回来了.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 18:47:29 [显示全部帖子]

可怜的论文还没构思好,又要下乡。。。。。。。。。

同志们,下星期再见。

虚无缥缈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 17:41:05 [显示全部帖子]

谢谢春雨老师。乡下没什么好玩的,唯一的就是晚上看跟着朋友看电缆的时候,去别人的地里偷点红薯,看到有车的灯光,逃命似的跑回车里,那份刺激,以及做贼时候的担惊受怕,提心吊胆,庆幸自己没有心脏病。唉,什么时候能修炼到被人家抓住还强词夺理的说就偷你的红薯,你怎么着。。。。。。。现在已经没有红薯了,地里除了绿油油的麦苗,就是闲逛的野鸡和喜鹊(别怪我,我手机屏幕坏了,不然早就录下来了。)偶尔也能看到一两只飞奔的兔子,听朋友说,看到野鸡,你手里如果有草帽的话,把帽子抛向野鸡的上空,它会以为是老鹰,吓的找个草丛把头钻进去就不动了。直到你跑到它身边它也不动。可惜手中没有草帽,不然就可以验证一下。。。。。。

虚无缥缈
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 19:02:04 [显示全部帖子]

抓到楼上的一条鱼。

虚无缥缈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 20:49:24 [显示全部帖子]

红老师,难道您就不想喝鱼汤了吗?

虚无缥缈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 10:03:58 [显示全部帖子]

我来路过

虚无缥缈
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 09:35:41 [显示全部帖子]

努力工作。过个好年。

虚无缥缈
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 00:15:56 [显示全部帖子]

可怜的孩子,不能回家。

一笑GG。回来什么都别带,多带点钞票就行了。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页