开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 不需要内需 只要多修路多盖房子多盖桥足够了

共有2286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
不需要内需 只要多修路多盖房子多盖桥足够了  发帖心情 Post By:2008-09-23 12:32:22 [只看该作者]

我们不需要内需我们不是*消费带动经济的我们只要多修路多盖房子多盖桥经济自然就会大幅高速的增长
所以老外们那种*消费*内需拉经济的方法太笨太愚蠢 有快速拉GDP的方法不用还在哪儿死了八戒的消费老外们多笨啊

我们以后都去修路盖桥盖房子就足够我们怎么大一个国用了我们地多不怕没有内需 修路盖桥盖房子几百年的路房子足够了
甚至我们大家都可以不工作单*地方多修路多改桥多盖房子GDP自己就会涨上去 到那时我们就会在家等着领钱 地方都为我们做了这才是真正的富裕呢

我对经济很有信心再持续增长一百年没一点问题

回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-23 18:45:37 [只看该作者]

多修路多改桥多盖房子GDP自己就会涨上去 到那时我们就会在家等着领钱 地方都为我们做了这才是真正的富裕呢.

俺不信????

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开封人1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
  发帖心情 Post By:2008-09-23 23:41:23 [只看该作者]

信我吧

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部