开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 牵挂,是心和心的惦记

共有4301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
牵挂,是心和心的惦记  发帖心情 Post By:2008-10-18 19:49:35 [只看该作者]

我喜欢春风徐徐、绿草荫荫,也喜欢冬日暖阳、雪落无声;更喜欢夜半听雨、谱写心曲。 喜欢在相聚时给好友送上适时的关怀,也不忘在分别的日子里,给朋友送去牵挂的问候。 喜欢生活中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多感动!!

网络无情人有情,与每个人相识都是一种缘分,这份相识或许就是你精彩人生中浓重的一笔 。清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多美好的瞬间。我珍惜每一次邂逅的小小收获,学习并欣赏他们。有人说,网络是自由的,一分钟可以成为朋友,一分钟后也可以成为陌路。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候应该执着面对,什么时候应该淡然放弃。因为在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀!相识无数,耳边的声音很多很多,沉淀之后,在我的心里驻留最久的依然是感动……

什么样的思绪在安静的夜晚里悄悄泛起,随即那一点牵挂便涨满了整个心房?是什么样的感动在一个毫不相关的瞬间突然掠过心头,让我们不由自主地回忆?我知道,我知道不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。

牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、联结友情、联结爱情的纽带。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。 牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找,都会珍爱的精神场所和心理磁场。鉴别感情深浅的最好方法是牵挂的长短。牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的般般祝福.牵挂,是人与人之间一种珍贵的情感。它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂,是慷慨的给予无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。牵挂,不是虚无缥缈的海市蜃楼,而是一种实实在在的真真切切的细节与作为。

假如我们不曾相遇网络,我不会感受到有一种人一认识就觉得温馨而熟悉。假如我们不曾相遇网络,我就不会去牵挂一个很远的人。明知不能相逢,为何牵挂?

我是一个很容易就被别人感动的人,别人在无意有意中的关心帮助会让我深念很久,有的甚至是一生一世。可同时,我也是一个经不起别人有意无意打击伤害的人,那些打击和伤害也会让我疼痛很久,兴许也将会是我的终生难忘。有时候自我感觉心变得很怪,莫名的会突然生出一种牵挂或是一阵空虚。牵挂很幽远,而空虚却像是无意中失落的一件珍宝,空荡荡沉甸甸的难受........

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-18 20:45:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-18 20:58:36 [只看该作者]

人的感情是丰富多彩的,要想说清楚确实很不容易,上网的时间久了,网络情感的问题偶尔也会打扰你一下。为什么会有这种情感呢?我感觉相互吸引是人的一种本能,是对现实情感的一种补充,是人们思想中对爱无限追求的结果,因为人对爱的需求是没有止境的。 

回到顶部
鱼小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-19 21:09:48 [只看该作者]

假如我们不曾相遇网络,我不会感受到有一种人一认识就觉得温馨而熟悉。假如我们不曾相遇网络,我就不会去牵挂一个很远的人。明知不能相逢,为何牵挂?

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 07:31:44 [只看该作者]

牵挂,也是一种宿命,一切都是命运的安排,牵挂一个人时仿佛着了魔。
牵挂的方程式没有所谓的逻辑存在,谁正牵挂着谁?都掌握在自己的命运中。

红苹果
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-10-21 18:47:39 [只看该作者]

是谁让楼上的大叔这么着魔??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 19:39:43 [只看该作者]

牵挂一个人的感觉真美,我的心因牵挂而绽放花朵。尤其是在这样的曰子,柔和的秋雨,舒适的秋风,一扫那如烟飘渺的忧愁。

鱼小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-21 21:24:59 [只看该作者]

难道楼上GG遭遇了桃花劫?一个个语无伦次的回复。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-22 07:25:01 [只看该作者]

呵呵呵,是遭到了桃花的妹妹----菊花的劫持,逃脱无望,只好语无伦次的回复。快来救救俺。

小米粥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-10-22 19:26:08 [只看该作者]

嘻嘻,把你劫持到山东了吧?

总数 16 1 2 下一页