开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 经济中的邪教

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
经济中的邪教  发帖心情 Post By:2008-12-17 23:13:30 [只看该作者]

传销-----经济中的邪教,可有些人被洗脑后就不能从中自拔了,安利-----国家为何就不能禁止呢?大大小小的传销不知道害了多少人,骗了多少百姓的辛苦钱,可有些人就乐此不彼,试问,整天*讲课拉人头就能发家致富吗?如此我们还搞什么工商业,还种什么地呢!如果传销能发家致富,我们就全民传销好了?!

更气人的是,最近附近的出租屋里来了一帮子聋哑人,刚开始不知道他们做什么营生的,后来看到他们在黑板上写的内容,不禁大吃一惊!我的天唉!厉害!传销竟然连聋哑人都加入进来了!

快救救我们这个社会吧,照此下去,如何得了?难道人大就不能对这种现象立个法什么的?传销,为什么会有这么多人上当?为何屡禁不止?难道政府就没有任何办法来阻止这一经济中的邪教?

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-18 07:11:39 [只看该作者]

在开封的时候,我去东京饭店温泉泳馆游泳,听到楼上有集体跺脚,鼓掌,呐喊的声音,好奇的我穿上衣服跑到楼上观看,发现传销的人正在指手画脚的演讲。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-12-18 21:15:11 [只看该作者]

昨晚孩子放学回来,说他学校的学生让安徽搞传销的软禁了,要拿三万块钱才可以放人的。

回到顶部
NYXDBZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 06:57:09 [只看该作者]

怎么什么都有

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-12-20 13:28:24 [只看该作者]

俺想办个乘车(飞机)免费,出入国内任何旅游景点均免费的证证。

不知楼上的楼上可否办的来?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-12-20 19:53:00 [只看该作者]

办个军官证就可以了,但坐车不能免费哦。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
夜色迷影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2008-12-23 21:16:31 [只看该作者]

飞来飞去免费太好了

烈火在激情中消逝!
 回到顶部