开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]网名大聚会

共有4543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[转帖]网名大聚会  发帖心情 Post By:2009-01-07 23:21:38 [只看该作者]

2008年的天气真怪,一会儿春风细雨,一会儿小雨点点,一会儿大雪无痕,一会儿小雪飘飘。整整一年,让人有坐看云午碧云冉冉之感。
2009年的钟声终于敲响了,响彻在中原大地,回荡在数峰青山之间。正在火炉边取暖的深山猎人站起身,左手扬一弓箭,右手拎起装何首乌的口袋。缓缓走出木木小屋。穷游两年了,飘飘的日子使他感慨万千。今天是元旦节,他决定下山去看望那胖胖小7(妻)和孩子博博儿。随后,猎人几乎以奔跑速度践踏着源野残存的小草,转过了三十六度的大山坡。突然,他大笑起来:“哈哈哈,可遇到你了”。原来,他恰巧碰到了儿时的朋友钱商-----王哥。虽然经过了多年的风风雨雨,他知道王哥这几年牵着沙漠大骆驼沙漠小骆驼弓雨长山一带做起了大的买卖。现在富的象个铁超人,并娶了一个开封的妞妞为妻。娶前,他将一只价值不菲的蓝田玉镯送给了开封的妞妞做为定情物。这次圣诞节,他特地跑到北京给孩子暖儿买了个布熊美美,把她娘俩高兴的象两只幸福的懒猫。想起自己的婚姻,猎人不由的倒抽一口冷气。自从娶了方舟以后,家里天天唇*舌刀清风剑影不断。他的好友蓑笠翁戏称猎人娶了个城市小妖。这女人虽然长的如风中百合,可是,整天与你无理纠缠,把猎人搞的晕头转向是我非我,最后只好躲入深山密林。今天元旦节老朋友突然相见,儿时在一起玩耍的情景犹如昨日再现。猎人问王哥:“蓑笠翁现在干什么呀?”王哥拉了拉自己的皮帽耳朵说:这个钓鱼郎呀,养了几条大白鲨,还喂了几只极品飞猫,赚了大钱,现在天天高兴的象条快乐的小鱼
两人说着笑着到了山下,天色已显淡淡的彩虹,一丝丝平熙的光线穿过林溪照在他们身上,在山道上映出斑驳的影子
转眼到了王哥新盖的别墅,一进门,他的孩子暖儿仍在目不斜视从容的玩电脑游戏,另一个安静的孩子正在睡觉。游戏中的国王带领着008陆战队员正和汴梁王米格格酣战。一方邀请了午夜的阳光之神施威,一方聘请了面面虎妖助阵。暖儿忙乎的顾不上和客人打个招呼。不一会儿,开封的妞妞就为客人端上了丰盛的早点,一大碗红秋米,一盘米小米粽子,一笼蒸不熟的大米糕,还有一杯木叶清香的上等好茶。正欲用餐,王哥的手机响了,他打开问道:“喂,那位?”忽然王哥脸上泛起红光,连连说:“呵呵,原来是仲一领导呀。什么,你们马上就来到了?哈哈哈,欢迎欢迎”。猎人忙问:"什么事呀?看把你高兴的"。王哥眨眨小眼睛诡秘的说:“仲一亲自带领大象无形楚风豫韵草坪骑行一叶舟和开封的竹影舞醉天红如昔刀客......一大帮驴友来我们这里游玩了”。猎人眼睛顿时也亮了起来,急切切的说:“你们生活的真潇洒,借这个机会我也向你们学习学习”。王哥随手拉起猎人:“走,咱俩接他们去!”

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-01-08 08:15:53 [只看该作者]

这是镯子群里的名子吧,把所有的网名用文章编在一起,读起来还那么顺溜,真好!

……

……

许多年过去了

……

……

红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-01-08 21:09:18 [只看该作者]

你认识这里面哪几个网友????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-09 16:46:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-01-10 09:24:05 [只看该作者]

似曾相识的网名,怎么少了俺小米粥呢图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-12 09:13:22 [只看该作者]

春节即将来临,不知道开封论坛有没有聚会活动。

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 17:50:14 [只看该作者]

我认识国王和木叶清香。

就是不知道是咱论坛里的国王不是。

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 19:53:35 [只看该作者]

这里面的人员,我最熟悉的只五,六个。

无尘秋水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2009-01-14 09:39:29 [只看该作者]

俺一个也不认识啊

零度
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2009-01-15 08:20:02 [只看该作者]

期待能认识

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 17 1 2 下一页