开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 三十六计中最厉害一计 美人计

共有5459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
三十六计中最厉害一计 美人计  发帖心情 Post By:2009-05-31 19:39:45 [只看该作者]

三十六计中最厉害一计 美人计
报道说,参与建设美国使馆的工作必须通过高级保密审查。根据规定,布莱卡德被禁止与中国人有密切往来。法庭文件显示,布莱卡德于2005年与该中国女子在去哈尔滨滑雪的路上结识,然后他听信一名同事的“坏建议”开始与该女子秘密约会。他还通过这名女子与其他中国人接触。但在过去两年里在被询问到他的人员往来状况时,布莱卡德多次撒谎。

回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-31 23:00:23 [只看该作者]

卤水点豆腐,一物降一物。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2009-06-02 15:31:52 [只看该作者]

呵呵·····

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ayomi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 11:41:04 [只看该作者]

美人计,古时候就很厉害了。。

头发凌乱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 15:35:13 [只看该作者]

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-06 09:41:39 [只看该作者]

厉害!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

f1949
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-03 17:57:48 [只看该作者]

屡试不爽

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
nxwew
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-07 14:38:53 [只看该作者]

我喜欢中美人计

喜洋洋摇摆机摇摆车摇摇车电子商务

http://shop57798867.taobao.com/

回到顶部
sally505
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-11 10:29:07 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
q1034268797
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-12 10:13:54 [只看该作者]

如果你的衣橱满满 临出门却没有衣服穿; 如果你看着商场五颜六色的服装,却苦于找不到适合自己的颜色和款式; 如果你高高兴兴买回一件新衣服 转身却让她永远的睡在衣柜里; 如果你试过许多美发厅,却始终搞不清楚适合自己的最佳发型。 如果你有太多的如果……那么朋友 你需要做色彩诊断了~ 女人的心最为细腻,对美的追求也最为执著。如果女人没有美丽的服饰就如同生命没有灵魂,叫人无法忍受。所以,很多女人对靓衫的欲求永无止境,女人对衣橱有这样的说法:二十岁的女人衣橱八分满,三十岁的女人衣橱十分满,四十岁的女人打开衣橱,堆积如山的衣服会掉出来,已经满得不能再满。但很多女人最苦恼的时候却常常是早上临出门时找不到合适的衣服穿。 很多女人买衣服时特别重视色彩,但其观念往往是不科学的,以为年龄大一点,就只能穿比较暗沉的颜色,显得稳重而得体。事实上,自己喜欢的颜色有时并不适合自己,尤其是暗沉的颜色,穿出来显得老气木讷,走在大街上,像一粒尘埃,无人欣赏。所以,要想选对颜色,就要真正知道自己的气质和自己的基因色调,因为服饰的色调和你本身的基因色调相一致,这些颜色才会显出你独特的气质,才会使你年轻、健康而润泽。 服饰虽然没有生命,但我们却能赋予它灵魂。事业精彩的女人,也一定要有一个精彩的形象。做一个色彩美人,就从今天开始吧! 没有色彩的女人,即使天生长得漂亮,也不是一个生动的女人,因为你自身的气质是通过服饰的色彩来烘托、渲染和演绎的。穿对了色彩你就显得靓丽、幽雅、个性、神采飞扬,人们就会被你迷人的气质所吸引。你想做一个有吸引力的美丽女人吗? 色彩顾问会通过专业的工具为您找到最适合的服饰颜色范畴、搭配规律 让您在短时间内,轻松掌握一套最适合自己的扮靓方法。 色彩qq: 1034268797 咨询电话:15927536524 色彩扮靓网;http://www.cmbhk.com.cn/002.html

回到顶部
总数 12 1 2 下一页