开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]你站在那一边?

共有5013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论]你站在那一边?  发帖心情 Post By:2009-08-07 18:55:28 [只看该作者]

在汉武帝和宋徽宗之间,我站在汉武帝一边;

在阮小二和高俅之间,我站在阮小二一边;

在岳飞和秦桧之间,我站在岳飞一边;

在林则徐和李鸿章之间,我站在林则徐一边;

在鲁迅和胡适之间,我站在鲁迅一边;

在嘎子和翻译官之间,我站在嘎子一边;

在狼牙山五壮士和汪精卫之间,我站在狼牙山五壮士一边;

在张自忠和何应钦之间,我站在张自忠一边;

在江姐和甫志高之间,我站在江姐一边;

在焦裕禄和陈良宇之间,我站在焦裕禄一边;

在罗盛教和范跑跑之间,我站在罗盛教一边;

在王进喜、陈永贵和厉以宁、张维迎之间,我站在王进喜、陈永贵一边;

在杨佳和导致杨佳杀人的社会土壤之间,我站在杨佳一边;

在*和嫖客以及产生*的社会土壤之间,我站在*一边;

在邓玉娇和邓贵大之间,我站在邓玉娇一边。

在爱国者和卖国贼之间,我站在爱国者一边;

在第三世界和第一世界之间,我站在第三世界一边;

在无产阶级的国际主义和资本的全球化之间,我站在在无产阶级的国际主义一边;

在自力更生和造不如买、买不如租之间,我站在自力更生一边;

在独立自主和韬光养晦之间,我站在独立自主一边;

在领土不容谈判和搁置争议之间,我站在领土不容谈判一边;

在主持正义、不畏强权和当缩头乌龟之间,我站在主持正义、不畏强权一边;

在储备黄金及其他战略物资和储备绿色的纸之间,我站在储备黄金及其他战略物资的一边;

在把稀土当钻石卖和当大白菜卖之间,我站在把稀土当钻石卖的一边;

在内贾德和布什之间,我站在内贾德一边;

在米洛舍维奇和戈尔巴乔夫之间,我站在米洛舍维奇一边;

在阿以冲突之间,我站在阿拉伯世界一边;

在正义的朝鲜和美、日、韩对朝鲜的欺辱、围困、妖魔化之间,我站在朝鲜一边;

在金正日和叶利钦之间,我站在金正日一边。

在公有制和私有制之间,我站在公有制一边;

在计划经济(有计划的商品经济)和市场经济之间,我站在计划经济一边;

在按劳分配和按权分配、按资分配之间,我站在按劳分配一边;

在以民为本和以权为本、以资为本之间,我站在以民为本一边;

在人民的军队、工农的子弟兵和官僚的军队、资本的军队之间,我站在人民的军队、工农的子弟兵一边;

在人民大众和铁三角之间,我站在人民大众一边;

在农民和土豪劣绅、村霸、族长、暴戾拆迁者之间,我站在农民一边;

在工人、打工仔、打工妹和资本家之间,我站在工人、打工仔、打工妹一边;

在房奴和房地产业之间,我站在房奴一边;

在散户和庄家之间,我站在散户一边;

......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-08 05:26:29 [只看该作者]

先站中间看看。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-08-08 07:30:43 [只看该作者]

[讨论]你站在那一边?  发贴心情 Post By:2009-8-7 18:55:28

在汉武帝和宋徽宗之间,我站在汉武帝一边;                              论书话我站在宋一边

在阮小二和高俅之间,我站在阮小二一边;                                 论踢足球

在岳飞和秦桧之间,我站在岳飞一边;                                      论书法

在林则徐和李鸿章之间,我站在林则徐一边;                              论建海上水师

在鲁迅和胡适之间,我站在鲁迅一边;        温和的胡适不妨是阳光,犀利的鲁迅当然更合适是闪电

在嘎子和翻译官之间,我站在嘎子一边;      以下想想再说

在狼牙山五壮士和汪精卫之间,我站在狼牙山五壮士一边;

在张自忠和何应钦之间,我站在张自忠一边;

在江姐和甫志高之间,我站在江姐一边;

在焦裕禄和陈良宇之间,我站在焦裕禄一边;

在罗盛教和范跑跑之间,我站在罗盛教一边;          你是站在军人一边,还是还站在教师一边?

在王进喜、陈永贵和厉以宁、张维迎之间,我站在王进喜、陈永贵一边;

在杨佳和导致杨佳杀人的社会土壤之间,我站在杨佳一边;

在*和嫖客以及产生*的社会土壤之间,我站在*一边;

在邓玉娇和邓贵大之间,我站在邓玉娇一边。

在爱国者和卖国贼之间,我站在爱国者一边;

在第三世界和第一世界之间,我站在第三世界一边;

在无产阶级的国际主义和资本的全球化之间,我站在在无产阶级的国际主义一边;

在自力更生和造不如买、买不如租之间,我站在自力更生一边;

在独立自主和韬光养晦之间,我站在独立自主一边;

在领土不容谈判和搁置争议之间,我站在领土不容谈判一边;

在主持正义、不畏强权和当缩头乌龟之间,我站在主持正义、不畏强权一边;

在储备黄金及其他战略物资和储备绿色的纸之间,我站在储备黄金及其他战略物资的一边;

在把稀土当钻石卖和当大白菜卖之间,我站在把稀土当钻石卖的一边;

在内贾德和布什之间,我站在内贾德一边;

在米洛舍维奇和戈尔巴乔夫之间,我站在米洛舍维奇一边;

在阿以冲突之间,我站在阿拉伯世界一边;

在正义的朝鲜和美、日、韩对朝鲜的欺辱、围困、妖魔化之间,我站在朝鲜一边;

在金正日和叶利钦之间,我站在金正日一边。        那你是个混蛋

在公有制和私有制之间,我站在公有制一边;

在计划经济(有计划的商品经济)和市场经济之间,我站在计划经济一边;

在以民为本和以权为本、以资为本之间,我站在以民为本一边;

在人民的军队、工农的子弟兵和官僚的军队、资本的军队之间,我站在人民的军队、工农的子弟兵一边;

在人民大众和铁三角之间,我站在人民大众一边                                                             在农民和土豪劣绅、村霸、族长、暴戾拆迁者之间,我站在农民边;                                        在工人、打工仔、打工妹和资本家之间,我站在工人、打工仔、打工妹一边    你一定会站在打工妹一边

在房奴和房地产业之间,我站在房奴一边;

在散户和庄家之间,我站在散户一边;                                        你永远是输家

......

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-08-08 19:17:17 [只看该作者]

俺永远站在中间观看!

这样既能看到儒雅兼顾的绅士,又能看到谈吐粗俗的糟糠。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

hkrhbr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2009-08-08 23:03:29 [只看该作者]

上述说法好象是站错队了,如果站在计划经济一边,你就不能再站在按劳分配一边。因为按劳分配是市场经济。

在内贾德和布什之间,我站在布什一边;

在阿以冲突之间,我站在以色列一边;

在朝鲜和美、日、韩之间,我不站在朝鲜一边;

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

回到顶部
旸天长啸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-08-09 13:20:44 [只看该作者]

以下是引用hkrhbr在2009-8-8 23:03:29的发言:

上述说法好象是站错队了,如果站在计划经济一边,你就不能再站在按劳分配一边。因为按劳分配是市场经济。

在内贾德和布什之间,我站在布什一边;

在阿以冲突之间,我站在以色列一边;

在朝鲜和美、日、韩之间,我不站在朝鲜一边;

同感

回到顶部
ygsdb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 04:02:40 [只看该作者]

看的我发晕

ygsdb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 04:03:05 [只看该作者]

说法发

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2009-08-13 22:52:38 [只看该作者]

占九楼看看

回到顶部
默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 05:11:22 [只看该作者]

我站我这边

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
总数 12 1 2 下一页