开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]差钱和不差钱!!!

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]差钱和不差钱!!!  发帖心情 Post By:2009-08-13 07:23:30 [只看该作者]

差钱-----堂堂共和国建国历史60年,至今竟然没有一艘航空母舰;

不差钱-----中国拥有外汇储备2万亿美元世界第一。

差钱-----各级政府官员在疯了般地招商引资;

不差钱-----中国官员年均吃喝招待费超2000多亿元。

差钱-----农民工治疗尘肺职业病需要“开胸验肺”;

不差钱-----一些企业的老板、经理们年薪少则数十万、有的数百万上千万,平安保险老总马明哲年薪6600万。

差钱-----北京家庭贫困的年轻市民李大伟两次抢劫犯罪,只为求刑入狱治疗自己的疾病;

不差钱-----深圳舞王俱乐部一场偶然大火,揭露出入干股的某派出所所长亿万家财。

差钱-----河南善良母亲超市偷肉,为得是让几个月没吃肉的儿子尝尝荤;

不差钱-----重庆富豪老板为父亲80岁大寿摆“万人寿宴”。

差钱-----茅于轼建议中国建廉租房不能有厕所;

不差钱-----北京、上海、深圳等地豪宅高达5—10万元一平米。

差钱-----安徽胡述章、胡帅兄弟俩分患椎骨肿瘤和白血病,因家境贫困只好以抓阄决定给谁治病;

不差钱-----中石化一个吊灯居然156万元。

差钱-----3000万国有企业下岗失业工人大多数无生活保障,更差钱缴纳保险;他们打工没人要,为了生存做小生意却被城管追杀;

不差钱-----有钱人酒后驾驶横冲直闯,压死人大不了赔钱。

差钱-----山西翼城淘粪工李海明女儿高考获高分被录取,因无钱掏学费上吊自杀;

不差钱-----许多官员、老板子女花巨资出洋择校留学。

差钱-----台州民工尤国英患重病,因无钱医治被无奈的儿女们活着送往火葬场,可谓“人活着钱没了”。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-08-13 10:10:26 [只看该作者]

整个社会予以思考的问题…

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-14 04:32:56 [只看该作者]

贫富差距太大了。

邓小平早就说过中国的贫富差距以后会出现很多难以解决的问题。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-08-14 07:45:41 [只看该作者]

让人怀念*时代。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 05:09:55 [只看该作者]

中国的社会矛盾已经。。。。为了论坛 我忍了 不说

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 07:23:03 [只看该作者]

我开车出差到茌平县遭遇碰瓷,他们张口要一千元,本希望报警110后能够妥善解决,但是,交警找到我后首先埋怨我报错地点,然后和碰瓷的人员眉来眼去,我看势头不对,要求就地解决,可是他们依然强行将我的小车拖走。碰瓷的人讥笑我说:我们当是你认识交警呢,竟敢报警?......

解决的结果是:报警和不报警,不差钱!