开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 我痛批棒打袁腾飞的反毛反国乱世观点

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[原创] 我痛批棒打袁腾飞的反毛反国乱世观点  发帖心情 Post By:2010-05-10 12:12:32 [只看该作者]

我痛批棒打袁腾飞的反毛反国乱世观点

最近网络热传的“袁腾飞你不知道的文革十年”中某些片段的反毛反国乱世观点,我很气愤。你说文革坏就说文革坏,你说文革乱就说文革乱,你说文革派系就说文革派系死人多这些都是公认的。但宣扬你反毛反国宣传乱世乱国观点就不对了。

1、袁腾飞:教材里说“1978年以后,知识和知识分子重新受到尊重”这是扯淡 ,应该是知识和知识分子开始受到尊敬,毛时代最不尊重的就是知识和知识分子。知识分子说往东,他一定要往西,是这样的一个人。

首先他提毛时代说法就不对,整整把49年到76年几十年都说的一般黑是有失公允,只能说毛晚年的许多运动是莫名其妙造成混乱阶级斗争方向错误打击了大多数革命老干部及知识和知识分子等诸多阶层。“知识分子说往东,他一定要往西,是这样的一个人”这句话更是说的白痴不经过大脑有错误就是有错误不能全盘否定全部打击,责任是谁就是谁,是一把手的就是一把手的是下面*臣昏官的责任就是那些人的责任。记住否定历史就是犯罪!

袁腾飞:华当时为什么要提“两个凡是”:(凡是的决策我们都坚决维护,凡是毛的指示我们都始终不渝的遵循)他为什么要提这“两个凡是”?因为他就是毛的决策,他就是毛的指示。他是奉诏即位的,如果否定了先皇,就把他给否定了。

首先你袁腾飞是个历史老师不是政治老师你管华提什么“两个凡是”呢?你把历史事实讲清楚就行了不是叫你骂大街说相声。什么奉诏不奉诏的你历史书学多了吧?加一些封建王朝皇天在上的歪词干嘛干嘛呀!好好说历史不行吗!

袁腾飞:关于真理标准的大讨论之后,召开了本朝历史上最深远的中共十一届三中全会。

你看又来了,什么本朝不本朝的你历史书学多了吧?你哪朝的大臣宦官啊?加一些封建王朝皇天在上的歪词干嘛干嘛呀!好好说文革说历史不行吗!

......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2010-05-10 12:25:21 [只看该作者]

袁腾飞:十一届三中全会上那句“团结一致向前看”造成了到今天对于毛的这一段历史没法有一个正确的评价。邓不想把毛彻底否定,他都被*打入时八层地狱了,侥幸未死,这人也是中国古代那种愚忠的情节,最后他还领着文武百官绕着那干尸转了一圈。

关于文革后遗症的问题是永远很难彻底根除掉的除非把存留记忆的这部分人清空记忆。还是看看“关于建国以来党的若干历史问题的决议”吧!邓说过毛的问题三七开,七分成绩三分错误这是公论,那你对毛有意见不尊重也不能侮辱全国人民心中的偶像毛为“干尸”吧?又来了又是“文武百官”你这不把党政军群全国人民的感情都得罪了吗???周的十里长街万人空巷九州同悲你都不在乎???

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
还是不行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-21 08:44:43 [只看该作者]

切 这东西说不清楚啊

回到顶部