开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 开封刑警

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辖区民警
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封刑警  发帖心情 Post By:2006-02-27 22:43:55 [只看该作者]

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看 三地警察谁先找出兔子. 任务:找出兔子 第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派 特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!! 然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开, 由带头人 用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞 虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!! 最后是开封警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的狗熊, 狗熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子.....自:Club.ChinaRen

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-27 22:53:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bessiehong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪舞空城
  发帖心情 Post By:2006-02-28 10:54:44 [只看该作者]

这帖该给局长过目啊

在岁月见老的国度,只看你轮廓写真!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部