开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 亲眼目睹大熊娶媳妇,太可爱了!

共有3977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲眼目睹大熊娶媳妇,太可爱了!  发帖心情 Post By:2011-10-31 21:06:20 [只看该作者]

周末和朋友一起去咱们青岛的熊牧场去玩,下午看了大熊表演,当时真把我笑抽了,我的朋友也表示看了大熊大婚仿佛沾了喜气!

故事听我娓娓道来,先看看下面这照片吧,这是熊牧场*海的长廊,吹着海风,这里给人一种特别干净、清新的感觉,让心情特别的舒畅。

图片点击可在新窗口打开查看

看看我朋友的背影,自从听说这里的熊熊会上演娶媳妇的一幕,还是单身的他再也不淡定了,手捧大单反嚷着要全程记录。而我与他在导游的带领下,向着大熊表演区进发,去目睹这喜庆的一幕。

路途中我们听说这里的小熊对游人很有爱呢,我和朋友自动忽略了导游讲解的注意事项,顺着这条幽深小路进入表演区~

这个时候故事的主角主角们隆重登场了~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旅途上路
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-31 21:06:40 [只看该作者]

看看画面中抬花轿的四只大熊,它们在 训练员的指挥下步调相当的一致,摇摆的大身子把花轿抬的“七上八下”的,估计坐在里面的“熊新娘”还真是不容易。花轿的前后各有一名“演奏师”它们手捧小唢呐兴高采烈的演奏着。由于当时观看的游人比较多,声音比较嘈杂,也木有听清它们到底演奏的是哪国名曲。

朋友在身边一直“咔嚓”拍个不停,时不时的还被逗得前仰后合的。嘴里还一直念着:有点儿意思!

想再发些表演的内容,可是每个精彩的地方都发就该剧透了。有兴趣的朋友一定要来这里亲眼目睹啊,相当的热闹,沾沾喜气也是好的!~~

再看看下面的路牌,有木有很Q?想去玩的可以参考下项目噢,很赞的。如果下次你们谁要去了,一定要要观看熊牧场里的节目表演,很有意思!据说前段时间网上还有东方熊牧场的赠票活动,一共100张,本来我说想参加的,结果活动当天遭遇“加班”,伤不起呐!不过,此后我还是会关注东方熊牧场的微博,听说消息都是从那里传出来的!这样好的活动不容错过昂!

最后,祝那些可爱的小熊们都健健康康的,每天吃好睡好,也祝那只刚刚娶到媳妇的大熊婚姻甜蜜哈~~有机会我和朋友还是会去看你们的!~~吼吼

回到顶部
旅途上路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-31 21:07:08 [只看该作者]

是不是很有爱呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
辉煌不在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-01 12:09:39 [只看该作者]

真的好可爱啊,就是图片少了点,多来点就好了。

无怨无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-01 14:50:52 [只看该作者]

露天的熊牧场吗?我也想去。。。我可喜欢熊了

回到顶部
要求不高
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-01 20:42:22 [只看该作者]

看起来不错嘛,是在青岛的熊牧场呀,我还没有去过呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-02 11:53:24 [只看该作者]

为毛一说到熊我就想到小熊维尼?额,卡通和真熊还是有差距的……

回到顶部
轻轻地来去
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-03 11:44:31 [只看该作者]

哈哈,真是有趣,我还没见过真的熊呢

http://www.fengsutg.com/
善良的我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-03 16:39:10 [只看该作者]

哇塞,真的熊还会吹小唢呐呢,有图有真相,顶起。

沙枣花开
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-03 18:16:37 [只看该作者]

我喜欢,现在的熊不吃人吗?有点怕怕耶

总数 16 1 2 下一页