开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 没有花钱的不是 谈谈大手笔购进的三星ML-5510

共有8300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙里佳人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有花钱的不是 谈谈大手笔购进的三星ML-5510  发帖心情 Post By:2011-12-13 09:46:56 [只看该作者]

时间就是金钱,公司里那个老牛拉破车的打印机实在叫人恼火,经常卡纸犯病,就会哐当哐当响半天,真不知道哪天就会冒烟儿歇菜~我还得辛苦在那修啊修的,谁让我是负责这块的呢,太悲催了~

就在上个月,众同仁终于再也忍耐不住,对老大“群起而攻之”威逼利诱,老大终于妥协更换打印机了。阿门,抠门的老板能答应更换,此事是多么不容易的一件事儿啊~挑选采购的重任也压在了我的肩上。老大有所交代,控制三万以内就好。说到这我要给大家补补脑了,不要以为我说了三万就觉得特别多,大家要搞清楚,我这挑的是企业级打印机,不是家用的~~所以三万左右差不多了~

不过这回老板真是大吐血哇,各种HP,各种富士施乐,各种佳能,各种三星的挑啊挑啊,说实话,现在的打印机种类实在太多了,真的挑花眼了,最后还是选了个价格和性能差不多的三星ML-5510。

现在已经使用了一个多月吧,目前运行良好,没有卡死犯病现象,速度超快,今天就说说ML-5510的优势,跟我这个职位的众生共享下吧,阿弥陀佛……

说起打印速度,用过破打印机的人真的很难想象ML-5510的快速,快的话将近一秒一张,唰的一下一张就ok了,这得节省多少时间啊,我觉得主要还是因为配置高的缘故吧,ML-5510是 256Mb存储器,加上700MHz的CPU 想慢都难哦,对了,这款打印机专门有个防卡纸的技术,据说能大大减少卡纸的几率~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
墙里佳人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-13 09:47:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

打印机的面板上,特意设置了环保按钮,这样一开就可以按节省墨粉的模式来进行打印了,自动进行双面打印,省墨省纸,环保又省钱。

图片点击可在新窗口打开查看

还有一个快捷之处,打印机上设有USB接口,这样一来通过U盘就可以将文件顺利打印,不用通过电脑了,打印机还支持WI-FI无线网路功能,想更改打印机的状态或者查询剩余墨粉,都可以通过远程网络进行确认,不过得先装个驱动,这个驱动在自带的光盘里有,机器自带的光盘大家不要扔了啊~

以上就是我对这款打印机的小感受,希望大家批评指正哈~以后大家有更牛更好用的打印机我们可以相互介绍哈,我们的目标就是对抗上司,哈哈!

回到顶部
墙里佳人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-13 09:47:27 [只看该作者]

现在打印什么都不怕烦了,嘿嘿

蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2011-12-14 09:46:51 [只看该作者]

很早以前就想,要是有双面打印的就好了,现在还真的有啊,那就省事多了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无怨无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 11:42:53 [只看该作者]

单位用的打印机就得买质量好点的,
总出毛病也影响工作啊!

要求不高
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 11:50:20 [只看该作者]

这么好的打印机太让人动心啦,给俺老板推荐推荐这款去。

黄金满地
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 14:51:30 [只看该作者]

时间就是金钱,工具给力才有效率的,选择打印机就要速度快的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是007
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 10:11:38 [只看该作者]

三星ML-5510使用起来就是给力,工作效益提高N多了,员工的积极性也提高啦,我这个老板当得不错吧。

梅子使臣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 11:15:15 [只看该作者]

有了好的打印机,工作效率是能提高不少,会精打细算的老板才知道这些。

chenseo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 13:48:32 [只看该作者]

现在既然还有这样的打印机啊.真的是不错哦, www.65511111.com www.14791.com

回到顶部
总数 18 1 2 下一页