开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 岁月如梭,他们记得我所有的黑白时光

共有5606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辉煌不在
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
岁月如梭,他们记得我所有的黑白时光  发帖心情 Post By:2012-01-11 13:53:48 [只看该作者]

岁月如梭,他们记得我所有的黑白时光

岁月如梭,时光总是在指间不经意的流逝而去,我们想抓住,却无能为力。逝去的那份美好也将成为心中永远温馨的回忆,纵然有时我们刻意复制,却无法找回当初的那种感觉。那么我们该怎么回忆呢,幸好,有他们相伴,记得我所有的黑白时光。

图片点击可在新窗口打开查看

一杯黑咖啡,一杯卡布奇诺,还有记忆的载体星家Galaxy SⅡ,黑色与白色的液体,黑白无暇的两款手机,一切都变成了黑白,变得让人变得放松,变得让人感到温暖,静静的沉思在那遥远而又不遥远的梦里,回想起曾经的呐喊,曾经跳动的旋律,曾经的美好仿佛触手可及。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
辉煌不在
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-11 13:54:13 [只看该作者]

关注星家的Galaxy SⅡ不仅是因为他拥有强大硬件配置,更主要原因是他在清心淡雅中的那份极致。阳刚、大气的炫酷黑,柔美、优雅的纯真白,当手指在屏幕上划过的时候,那一份美好只有自己才能体会到。好比一位优雅的琴师在琴键上划过优美的弧度发出天籁之音时,只有他最能体会所获得快乐是多么的无与伦比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
辉煌不在
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-11 13:54:30 [只看该作者]

每一个人的心里都有一个属于自己的梦想,只不过现实的赤裸,让我们的梦想夭折在路上。不过,当梦想有希望再次实现的时候,我不会再让他错过,我会毫不犹豫选择他,因为当我的手指在Galaxy SⅡ上划过的时候,我也感受到了那种幸福,而你是否也同我一样想感受一下Galaxy SⅡ所带来的幸福呢?

逐夜轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-12 23:32:27 [只看该作者]

也许是以前黑色的用多了,现在喜欢优雅的纯真白,现在就想换一部白色的。

黄金满地
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 00:42:43 [只看该作者]

黑白相间的颜色,看起来更大气,更时尚

吾家千里驹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 01:19:05 [只看该作者]

黑色白色都是经典色,只是这手机可能会比较贵呢。

终于明了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 09:34:41 [只看该作者]

真是赏心悦目,很漂亮的手机,屏幕也很大啊。

轻轻地来去
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 10:10:47 [只看该作者]

这样一部手机需要多少钱呢?

http://www.fengsutg.com/
远处有太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 12:54:49 [只看该作者]

我喜欢白色的,洁白无瑕,爱不释手。

清清河水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-14 22:18:18 [只看该作者]

手机时尚大气,功能也蛮强悍的吧

回到顶部
总数 14 1 2 下一页