开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]皮肤变好的秘密

共有1849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假玉哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]皮肤变好的秘密  发帖心情 Post By:2012-02-16 23:04:10 [只看该作者]

我的皮肤一直属于干性缺水的肤质,一到冬天,脸上就会起皮,脸上总是干干的,眼角还有一些小皱纹,我才22岁,怎么就会有这些不该有的东西,这个问题一直困扰着我,看见与我同龄的人皮肤水水的我就自恼的不得了。前一段时间,同事给我介绍喜淘商城 有一款很平价但性价比超高的护肤品----相宜本草,不仅滋润,而且还很补水,还有专门针对眼部的眼霜,后来我才知道,我那不是皱纹,是假性皱纹,都是因为缺水引起的。 我开始不太相信,因为比这个贵的产品我都用过,都无济于事,这个管用吗,但想了想,用过的人都说好,而且也不贵,冒着尝试的心态,我打开了喜淘商城w w w.0731sy.com的网址,直接搜索了相宜本草,原来有相宜本草有针对各种肤质的护肤品,我找到了补水的系列,买了一套,有水,眼霜,乳液,霜,原来买一套还送2片面膜哦,哈哈,还是很划算的,然后就果断提交了订单。 商品2天就到货了,嘻嘻,不得不说,喜淘商城 的快递还是很给力的。我连着用了一个礼拜,果然皮肤改善了很多,没之前那么干了,起皮的现状已经成为过去时了,眼部皱纹也不明显了,我相信坚持用下去,效果一定会更好的。 有了相宜本草,谁都可以当水美人!还等什么呢,与我一样肤质的赶快行动吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-24 16:17:01 [只看该作者]

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-26 09:48:25 [只看该作者]

大家有什么好看法,赶快说说

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部