开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享]转变从武汉清美动漫的学习开始

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]转变从武汉清美动漫的学习开始  发帖心情 Post By:2012-04-02 23:57:12 [只看该作者]

现在就业形式严峻,找工作是相当的难。所以,像我这样的三本大学生,能找到一份待遇不错的工作就算是很幸运的了,所以也不会讲究什么专业对口,有没有前途。可惜,抱定这样的态度,终是不可*的,正在我干得安稳的时候,公司出了问题,我只好无限不舍地离开。
  后来我试着找过工作,只是处处长碰壁,不是说我没有经验,就是说要考虑考虑,这一考虑消息就石沉大海。也去做过兼职,但是兼职根本没保障,迟早是要走人的。彻底绝望了,回家让父母动用关系帮着找找工作,而我则每天窝在家中“啃老”。
  这里不得不提我的专业,我是学美术的,小时候梦想当个艺术工作者,结果社会就是这么的现实,悲催的我不仅艺术工作者没当上,还落到个找不到工作的凄惨下场。一念及此,我就会联想到将来的悲惨生活,被爸妈养一辈子,也嫁不出去,然后就这样孤独终老。正自怨自艾呢,老爹进来说工作有指望了,但是要先送我去学习,我瞬间喜得合不拢嘴。
  原来爸爸战友的儿子开了一家动漫公司,在当地也算是小有名气。他儿子通说我有美术功底,也觉得只要多加栽培我肯定在这一行会有作为的。可是我也不知道哪里能学动漫啊,老爹听罢唰唰拨通电话,让我接,说是战友的儿子。我又一次惊得合不拢嘴。
  在动漫方面我是有兴趣,以前学校时也一时兴起画过四格漫画,但是动漫这方面,不似漫画动动画笔就完了,在听了我的想法和顾虑之后,直接推荐我去武汉清美动漫学院,说是清华大学美术学院在湖北省设立的唯一授权培训中心,也是湖北大学和华中师范大学双证教育实训基地。说他们公司有好几个人都是那个学校毕业的,能力都很强,很有发展空间,我家又在武汉,也方便。
  并且武汉清美动漫学院的结业证书是清华大学、清华大学美术学院颁发的,以后还可报考NACG国家动漫游戏人才培养工程技术水平证书。纵使我不在他公司工作,以后去别的动漫公司也会有很大的发展空间,毕竟在国内,动漫行业还是紧缺人才的。
  听过他的一袭话,我真是太感动了,要是不去他们公司,就太对不起这些关系我“钱途”的人了,我二话不说决定去武汉清美动漫学习。武汉清美动漫的学习时间可短可长,好在我能力不错,只花了三个月就毕业了,现在已经正式上班,工作、职位、工资都相当不错,好啦,现在我又有动力啦,美好人生从此走来。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旎梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 11:04:00 [只看该作者]

NACG国家动漫游戏人才培养工程技术水平证书真的是很有用呢

小情调
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 15:20:05 [只看该作者]

社会进步,找工作是相当的难啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钱迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 19:50:46 [只看该作者]

结业证书是清华大学、清华大学美术学院颁发的!!

回到顶部
小溪叮咚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:02:35 [只看该作者]

NACG国家动漫游戏人才培养工程技术是神马东东啊

浮华年代
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:09:28 [只看该作者]

现在的动漫游戏公司也是越来越多了呢

回到顶部
指尖的聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:12:35 [只看该作者]

现在就业形式严峻,找工作是相当的难~~~~·

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
朔扬
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:15:53 [只看该作者]

弱弱的问下,什么是四格漫画啊

回到顶部
海蓝之星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:27:07 [只看该作者]

我也想知道什么叫四格漫画啊

吉伦荷饰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:37:57 [只看该作者]

武汉清美动漫的学习时间可短可长,这挺好的

回到顶部
总数 14 1 2 下一页