开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享]武汉清美动漫培育专才激活动漫市场

共有3507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]武汉清美动漫培育专才激活动漫市场  发帖心情 Post By:2012-04-13 16:22:01 [只看该作者]

每当我们谈到动漫,想到的肯定是*动画。从八零后开始,接受动画文化熏陶最多的,就是*动漫。*人的东西占据咱们青少年精神生活空间太多了,此时,不禁要问,中国搞动漫的人都在干啥呀?
  笔者认为动漫的内核是文化,而中国有五千年文明史,这点并不缺。美国,*的一些动漫作品,也是从中国传统历史文化中衍生而来的。人家借鸡下蛋,获得成功,赚得盆满钵满,我们为什么不行?
  不是做不到,是没有大批人才去做。我国有丰富的文化题材,如何把传统文化题材用好的方式表现出来,是我们更需要认真考虑的问题。而这,就需要有一批专业的动漫人才。人才是从哪里培养出来的呢?专业的人才,集创意性、动手能力为一身,经过系统的科班锤炼,当然是从一些专业的培训机构出来的。要想学生学得好,“师傅”也是很重要。
  纵观中国目前的动漫培训机构,还是不少的。而致力于专业动漫人才的培养,也一直都是武汉清美动漫学院的教学宗旨。作为清华大学美术学院湖北省唯一的授权培训基地,武汉清美动漫学院也是湖北大学和华中师范大学双证教育实训基地,是一家相当正规的动漫培训机构。
  据学院教授介绍,学院具备雄厚师资,不仅聘请华中师范大学本校老师给学员们进行文化课辅导,还特别保证所有专业课老师具有动漫相关行业三年以上的资深讲师,让学员们既能够拥有必要的文化知识涵养,又能够近距离地受到业内大师级人物的熏陶,确保每一位由武汉清美培养出的动漫人才都是能够“两条腿”走路的高级专业人才!
  拥有正规的教学资质,优良的教学条件,完备的师资力量,可以断言,武汉清美动漫有能力培训合格的动漫专才,当这些人才输入进相关动漫企业,给他们带去活力,在顺应市场的前提下,就一定能创作出大量优秀作品,并获得市场上的成功。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
刹那芳华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 13:47:26 [只看该作者]

貌似教学环境还是很不错滴

回到顶部
小情调
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 16:17:41 [只看该作者]

专业动漫人才的学校还是很少呢

美女呀,离线,留言给我吧!
旎梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 17:22:24 [只看该作者]

中国目前的动漫培训机构也渐渐成熟了

浮华年代
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 18:50:52 [只看该作者]

从一些专业的培训机构出来的学生技术都不错吧

回到顶部
海蓝之星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 21:18:31 [只看该作者]

清美动漫的老师都是哪的呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小溪叮咚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 21:22:45 [只看该作者]

传统文化题材放到动漫里也能育人啊

吉伦荷饰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 23:34:05 [只看该作者]

一说到动漫,确实是想到外国的动漫啊

美女呀,离线,留言给我吧!
小钱迷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 23:49:29 [只看该作者]

多谢楼主分享了,回帖是种美德

朔扬
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 23:53:17 [只看该作者]

男人有了事业,感情才能顺利啊

总数 11 1 2 下一页