开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享]15年后

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]15年后  发帖心情 Post By:2012-05-15 14:56:11 [只看该作者]

就像15年前他恳求我的第一次给予,那时他呢喃着,“给我吧,给我吧”。我连应对的词句都没有,他就把我变成了一个女人。尽管我战栗着,哭泣着,呻吟着,他还是做了他一直想做的事。事隔15年,我竟然再次无力抗拒,他不再象20岁时那样冲动,而是耐心的爱抚我,吮吸我柔软的双峰,亲吻我幽密的所在,他的牙齿碰疼了我,然后他强悍的进入,我泪流满面,肉体没有疼痛,可是我心再次撕裂。

恍如隔世,毕竟是15年,都说十年老尽少年心,我已经老的以为自己没有感觉,我以为这辈子再不可能看见他,15年前那摩决绝的分手,15年前我们才20岁,15年来每次想到他我的心还是不住的颤抖,可是我游走在北京的钢筋水泥里,脸色苍白,好像是一个光鲜的白领,其实我早已两世为人,灵魂不在。

我进入他入住的酒店,敲开他的房门,他站在门口,都不年轻了,快40岁的人了,他身材没太变,高瘦挺拔,我客气的冲他微笑,他让开路。他为我冲了杯咖啡,说我脸色不好,我说:“孩子有点闹肚子,昨晚给她洗了几次”。

我们一开始是那么客气而礼貌的交流,说起高中同学,说起我们彼此的父母手足,曾经我们彼此熟悉对方的家人。他说他昨晚在火车上没睡好觉,我也看得出来,就像上大学时他每次回家在火车上,他说一想要见到我,也睡不好觉。只不过那时他坐硬座,现在他坐软卧。他不喜欢坐飞机,是因为有一次去海南,飞机起落架半天放不下来,盘旋近半小时,从那以后他说他就有心理障碍了。我嘲笑他,很肆意。他笑了,自嘲:“我挺惜命的啊”

本文来自往事感人故事

我说:“我现在也怕死,我死了我女儿怎么办?没妈的孩子”。然后我突然悲从中来,掉下眼泪。15年前我为眼前的男人流泪,15年后我是为女儿。他站起来,想走过来安慰我,又坐下,“别哭,你别哭,你有什么,我不能看着不管你女儿。”

就是他这句话,让我更加伤感,如果不是命运弄人,我的女儿应该是我们的女儿。他站起来,在室内逡巡,象一只困兽,我拿出包里的纸巾擦干眼泪,去洗手间,我得洗洗脸,一会还得上班。一出洗手间门,我差点撞进他的怀里,他闪避一下,没再犹豫,像15年前那样拥住我。

“别这样,别这样”。我低下头回避他的唇他的吻,他强力抬起我的下巴,叫着我的名字,“别哭,我知道你过到今天的样子,和我有关”我推开他,坐在椅子:“你要是再过来,我马上就走”。

他的手机响了,他烦躁的接电话,“好吧,我马上下去”。他蹲下来,蹲在我脚边,“等我一会,没办法,生意的事,他们在大堂,我和他们谈谈,你先休息一会,你脸色真的不好,躺一会吧,我不会伤害你的,我可能得谈一会,等我,好吗?我来北京一趟不容易”我明白,他是说他单独有时间来北京不容易,他的妻子看他很严。
www.7722.org

我是真的很疲惫,昨夜喂女儿药一次,冲奶粉一次,给她清洗两次,前天做个推广计划书熬夜,做了母亲的职业女性,“答应我,等我一会”

我想想,点点头。我们竟然聊了近两个小时了。他下楼,我坐在椅子上,半个小时过去了,他还没回来,困劲上来了,刚才没喝咖啡,要是在公司,挺也就挺过去了,可是在这舒适的四星级酒店的商务套房,我真的疲惫乏力困倦,好像是自己出差到外地的感觉,一个人孤独无依,我上了床,扯过被,我想就躺一会就一会,一会他回来了,我不能这样走,答应等他的,然后头一沉,睡了过去。

我好像做了一个梦,醒来的时候发现他拉过一把圆椅,坐在床前,我一下坐起来,尽管面前的他曾经是我最亲密的人,但是毕竟已经过了15年,他是人夫人父,我是一个2岁女孩的母亲。“你醒了?我看着你睡了快2个小时了。”

我赶紧起身下床:“不好意思,我太累了。”

他看看我:“说这些干嘛,你累了就休息”

“我得上班了,我请的半天的假”

“我来一次不容易,再呆一会好吗?”
本文来自往事感人故事

我无语,站在地上在想怎么回答,我全身是汗,自从生了女儿,我很虚。刚才空调开着,我盖被很紧。

“我还是走吧”,我走向另一张椅子,去拿包。“我请你吃饭吧,你喜欢吃什么菜?”我露出职业微笑,”喜欢泰国菜吗?法餐呢?文府大厨挺清净的。”

“你饿了?”

“没有”

“那就再坐一会,你头发都湿了?去冲个凉吧,一会我请你吃饭,北京我不熟悉,你想去那里就去那里。”

我犹豫了,在他这冲凉,好吗?

我看看镜子里的自己头发汗湿着,像水洗一样。要不是今天的套全讯网财运http://www.95go.com/ 装是化纤面料我会一身褶皱。自从有女儿,我都不敢穿纯棉和真丝的衣服了,洗洗吧,处女座的我向来洁癖,这个形象一会去公司不太好,又不能回家去洗。我吹干头发出来,他站起来,"走吧"我向他微笑,"咱们去吃麻辣香锅吧,我喜欢,你能吃辣的吗?"

我再次俯身去椅子拿自己的包,他从后面抱住我。

“别走,让我好好看看你”
     他转过我的身体,“我知道我没这个权利了,”他抱起我:“再给我一次,就一次。”

15年前,我们大二,高中毕业他考上了南方一所知名的理工科大学,我留在家乡的省属院校,我考的很糟糕,过去我一直在班级排前几名。沮丧,很沮丧。入学后第一学期,我就收到他的信,很平淡的诉说他学校,很平淡的问候家乡的同学。

我们的通信,不多,不少,有时候还发发伊妹。我的专业不累人,起码对我来说不是负担。我的身边有追求者,可是我没感觉,大一下学期的时候基本宿舍里女孩子都有男朋友了,我还是孤单一人。 假期他从外地回来,同学聚会,我们见面,他最后找机会送我回家。路上,他问,“你有男朋友吗?”]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiuying25
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-08 10:42:27 [只看该作者]

十五年之后,我们大家是什么样子

http://www.hnjysw.net禽流感特效药

http://www.jiuyingsw.net大肠杆菌特效药

http://wz.hnjysw.net球虫特效药

http://www.keyikeren.com数码相机

回到顶部