开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → Galaxy S6超强摄像头卖萌耍酷一样也不差

共有5363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金满地
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Galaxy S6超强摄像头卖萌耍酷一样也不差  发帖心情 Post By:2015-03-24 22:16:30 [只看该作者]

"好皂片不挑时,不挑地儿,眼见即所得!",时而卖萌,时而耍酷,三星最新旗舰手机Galaxy S6&S6 edge能时刻满足你的个性化的拍照需求,而且拍照效果直逼单反级别,但又有着专业设备难以匹敌的易用性。对于这样两款不分场景和时段都能拍出高画质照片的手机,让我们首先用参数说话,一同探索其超强摄像头的秘密。

0.7秒快速启动 精彩手到擒来

我们遗憾于很多稍纵即逝的场面无法留下影像,往往是因为无法随心所欲地启动相机。一般来说,1秒的相机启动速度在手机中已经是相当优秀的指标,但三星Galaxy S6&S6 edge却能让你在手机的任何状态下,0.7秒启动相机--无论熄屏待机、在线畅聊、观看视频、甚至紧张的游戏之中,只需双击机身下方的Home键,摄像镜头的取景画面立刻呈现于屏幕之上。这一相机启动速度创下了业内手机相机启动惊人的速度,并且用起来又是如此简单,抢拍时的手足无措估计会在S6身上绝缘了。

图片点击可在新窗口打开查看

任何状态下双击Home键即可于0.7秒启动相机画面

F1.9超大光圈  随时拥有明亮绚烂的照片

在拍摄照片中,进光量的大小直接决定了画面的明暗,光圈越大画面就越亮,光圈越小画面也就越暗。Galaxy S6&S6 edge拥有500万像素前置和1600万像素后置摄像头,前后摄像头均配备了F1.9大光圈,这在业界来说当属领先水准。

市面上的主流手机如今还在使用F2.2的光圈配置,而光圈从F2.2提高到F1.9意味着进光量将提高34%。因此,即使在异常黑暗的环境下,Galaxy S6&S6 edge依然能打造出色的画质。

Galaxy S6 & S6 edge的F1.9大光圈比其他产品亮度提升了34%以上

拥有F1.9光圈的三星Galaxy S6拍摄F2.2光圈的手机拍摄

OIS光学防抖 与模糊再见

回到顶部
黄金满地
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 22:17:08 [只看该作者]

S6&S6 edge所搭载的1600万像素CMOS高分辨率传感器,单个像素点面积比以往扩大了1.4倍。单个像素越大,受光面积就越大,像素也就越"灵敏",两款机型的大尺寸传感器画质要比小传感器拍摄到更加清晰锐利的照片。同时,S6&S6 edge还加入了OIS光学防抖功能,使得它的弱光拍摄和摄像的稳定性得到很大提升,让成片与模糊说再见。

使用OIS光学防抖与不使用OIS光学防抖所拍出的暗光场景区别

Tracking AF自动追焦 跟踪生动画面

Tracking AF(自动追焦)功能即使在单反相机上也属于高级功能,然而此次三星一举将这一技术运用于Galaxy S6& S6 edge之上,实属创新之举。启用这一功能后,焦点将跟随动态拍摄对象移动,无需多次对焦,直接按下快门就能记录移动物体最清晰的一面。

Galaxy S6& S6 edge的自动追焦功能,能再现移动对象最清晰的一面

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄金满地
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 22:17:31 [只看该作者]

在这个全民拍摄时代,手机拍摄技术的进步是消费者最为喜闻乐见的事。作为三星最新的旗舰机型,Galaxy S6& S6 edge的摄像头的硬件配置代表了当今智能手机摄像头上的最高水准,这样的超强拍摄体验着实令人期待和着迷。

回到顶部
打坐大堂中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 18:27:02 [只看该作者]

想抓拍那一瞬间,有时候来不及启动手机拍照,那一瞬间就过了。真的让人很郁闷。

回到顶部
清清河水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 22:36:47 [只看该作者]

有个拍照好的手机,用起来感觉很爽的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
咖啡加糖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-26 09:56:12 [只看该作者]

真是别说啊,它的摄像功能确实挺不错,有机会一定试试!!!

回到顶部
开封府尹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-26 15:31:32 [只看该作者]

不愧是我们的大品牌啊,照出的画面就是给力。

尤里复仇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 15:33:29 [只看该作者]

手机漂亮照出的东西也漂亮,我喜欢~~~

回到顶部
撑起这些
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 22:55:45 [只看该作者]

这么强悍的摄像头还是第一次看见,光说启动速度就无法超越。

回到顶部
留下金盘露
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-28 13:02:49 [只看该作者]

三星Galaxy S6的到来给我们添加了许多乐趣,相信它一定能火起来。

总数 13 1 2 下一页