开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 金属机身弧面屏,新一代机皇S6出世

共有7589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我想我是神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金属机身弧面屏,新一代机皇S6出世  发帖心情 Post By:2015-03-31 01:30:33 [只看该作者]

北京时间2015年3月2日,三星电子在2015MWC世界移动通信大会上发布了旗下Galaxy S系列新一代的旗舰产品——三星Galaxy S6。S6也分为了两个版本,分别是标准版和双曲面屏版。S6 edge除了在硬件上与S6相同外,在针对双曲面屏幕上还加入了特殊的功能,S6 edge超前的外观设计也是吸引了众多人的眼光,让人眼前一亮。

图片点击可在新窗口打开查看

一直以来,三星Galxy S系列的手机机身都采用的是塑料材质,这也是旗舰产品中的一点缺憾。而此次,无论是S6还是S6 edge,机身正面都采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃材质,背面也是采用了玻璃材质,让人不禁一惊,原来手机还可以用玻璃来制作。还记得在发布会上时,当三星联席CEO申宗均第一次展示出Galaxy S6 edge的时候,翻转到背部时,折射光极强的场景还都历历在目,也是让现场掌声不断。机身的侧边框是采用了强度更高的全金属材质,很好的衔接了机身前后的两块玻璃。通过发布会上的演讲内容,我们还可以知道,S6 edge的双曲面屏幕与传统手机屏幕玻璃制造工艺不同的是,S6 edge的双曲面屏幕需要经过800度的高温才能将玻璃融弯,这也大大的增加了制作工艺上的难度,将手机制造工艺提高上一个新的台阶。

虽然S6和S6 edge的侧边框采用了全金属设计,不过却也无需担心会割伤手掌。在机身四角处采用了圆角处理,在中框与前后玻璃衔接处也是做了很好的打磨,防止拿在手中产生不适感。

从机身正面来看,S6和S5的差别不是很大,正面的排列设计依旧沿用Galaxy S系列的设计,音量键和电源键也是分列左右两侧。机身底部的设计则有些和iPhone6相像,分别是耳机插孔、Microusb插孔、扬声器。机身顶部的设计,S6与S6 edge则有些出入,因为S6 edge采用了双曲面屏幕,所以将放置在机身右侧的SIM卡插孔放置在了机身顶部左侧,除此之外,两款机型的机身顶部都配备了一枚红外传感器。

总的来说,新发布的两款三星Galaxy S系列的新一代旗舰机型都堪称经典之作,S6 edge率先使用了领先业界的双曲面屏幕,这不仅对制造工艺有着超高的要求,在实用性方面也有着极强的考验。两款机型的侧边框也摒弃了以往的仿金属塑料材质,全金属材质的使用不仅提升了产品形象使产品更加高端外,在使用中也大大的提升了使用手感。机身背部玻璃材质的使用也打破了以往Galaxy S系列的传统设计,在光线的反射下,带来特殊的视觉效果。在这种自我颠覆的产品设计下,相信Galaxy S系列的两款新旗舰机型都会带来前所未有的使用体验。

回到顶部
我想我是神
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-31 01:30:57 [只看该作者]

好想早点体验下啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xo的火烈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-31 17:26:29 [只看该作者]

机身用玻璃材质做的,那手感一定很好了,不过怕不怕掉碎呢

回到顶部
秋天美实
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 08:48:39 [只看该作者]

这样的外观设计,看起来非常的时尚大气的

回到顶部
黄金满地
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 16:01:37 [只看该作者]

这样的手机真的很令人向往的呀

墙里佳人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 19:54:03 [只看该作者]

看来是钻石级别的手机,拿在手上是高端大气上档次。

回到顶部
清清河水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 22:03:42 [只看该作者]

真的好希望早点拿在手里体验体验呀

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
时空蚂蚁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 22:37:19 [只看该作者]

新发布的三星Galaxy S6很多亮点哦~~

无忧草虾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 12:40:51 [只看该作者]

三星的每一代旗舰级,都有自己的独到之处

蓝刺蝶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 15:43:50 [只看该作者]

外观和功能都挺吸引人的,迫不及待的想入手一个啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页