开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 瞄准高考季 京东618推出特卖活动

共有6345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
要求不高
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瞄准高考季 京东618推出特卖活动  发帖心情 Post By:2015-06-11 16:34:18 [只看该作者]

又到一年高考季,在告别高中生活、憧憬美好假期、向往大学时光的同时,一定少不了来自家长的犒劳。大学新生活即将开启,新生通常都会置办一套新的装备,换一部新手机几乎是板上钉钉的事。

京东618开启了年中电商平台的盛典,各品牌都借着这个平台展开了疯狂促销。作为智能手机的巨头,三星也在今年的京东618当中推出特卖活动。从三星在京东网站公布的促销信息来看,学生一族在这个时候入手三星手机,绝对是非常理想的时机,因为促销机型功能强大,而且让利空间大。

图片点击可在新窗口打开查看

据悉,此次巅峰六月三星手机钜惠活动中,有多达十余款产品参加,而且在6月1日-16日期间,用户还可在活动页面领取12期免息优惠券,购买任何非合约版的三星手机,都可享受打白条分3期、6期、12期免分期服务费的优惠。对学生来说,分期付款可以降低资金上的压力,还免息,更是好上加好的利好消息。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
要求不高
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-11 16:40:45 [只看该作者]

除了白条分期优惠以外,在6月20日前购买指定产品,还能享受满减优惠,共有四档:满1000减60,满2000减120,满3000减180,满4000减240。除合约机、秒杀机及部分机型以外均可使用,优惠券数量有限领完即止。

作为三星手机的爆品型号,GALAXY GRAND 2、GALAXY S5以及GALAXY Note 3 LITE均参加到本次三星钜惠当中,不仅支持免息白条,同时还可使用三星专享券,购机更优惠!

而最新发布的三星S6及S6Edge也在京东618的特卖班车上,而且优惠幅度相当给力---页面显示:S6三个运营商版本全部参加(G9209/G9208/G9200),全网双卡公开版G9200售价仅5288元,而S6 Edge则有G9250 32G/G9250 64G两款型号参加本次钜惠活动,前者售价6088元,后者售价6688元。特别值得一提的是,在满减优惠政策之外,凡是活动期间购机都可享满额即赠配件,自拍杆、蓝牙耳机、移动电源、贴膜等,下单即可享受多重好礼!

除以上特色活动,凡是到达活动页面的用户都可参与秒杀活动,6月11日三星G3608、Note4及S5三款产品开启抢购,人品够好,动作够快,那就来试试吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
要求不高
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-11 16:46:15 [只看该作者]

欢乐高考季,三星手机钜惠,一年可能就这么一次的疯狂,这里不仅有入门级智能手机,更有高性能,高规格的璀璨新品,针对年轻人大屏、游戏的特点,适合不同需求的高考考生选择,在入学之前,到京东618三星特卖活动页面,为自己选购一款合适的手机吧。

http://sale.jd.com/act/o0DOYkePg2.html

我是007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 10:02:05 [只看该作者]

哇哇,感觉不错,幸福来了,走起抢去……………

回到顶部
事实如何
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 13:26:36 [只看该作者]

三星手机钜惠活动又开始了,三星迷们的福利到了

回到顶部
善良de我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 14:00:51 [只看该作者]

太好了,正在送给同事的儿子,他今年肯定考个好大学了。

折一朵野菊花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 16:31:03 [只看该作者]

现在还在活动期间,我赶紧的去瞧瞧呗。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
善良的我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 20:00:40 [只看该作者]

看来三星品牌狠人性化,知道孩纸们换手机的必须的,体谅国情哈~

橘子红了
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 21:31:06 [只看该作者]

啊,有免息白条同时还可使用三星专享券,优惠加优惠哟。

一语惊迷梦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-13 00:48:51 [只看该作者]

一直想要一部GALAXY Note 3 LITE,趁这次活动,入手一部。

总数 23 1 2 3 下一页