开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 如果有这样一个人

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
如果有这样一个人  发帖心情 Post By:2006-03-09 12:46:51 [只看该作者]

如果有这样一个人,
当你走不动了,无论在那里,他都愿意背你,还会笑着说:“你好瘦,多吃些啊”
如果有这样一个人,
在你饿了的时候,会捧着一碗面条到你面前,告诉你:“我煮得好辛苦的,给点面子,吃了吧。”
如果有这样一个人,
开车之前,会府过身来帮你系好安全带~
如果有这样一个人,
发了工资的第二天,就拉着你去买上次看好的裙子。
如果有这样一个人,
即使你生病了,还是会吻你,还傻乎乎的说:“生病多好啊,有好吃的。”
如果有这样一个人,
在你难过的时候,悄悄走到你面前,给你跳他新学的舞蹈,直到你笑着说跳的好滑稽~
如果有这样一个人,
睡觉前和你抢棉被,夜里去起来检查你有没有踢被子,把他的也盖在你身上。
如果有这样一个人,
总是假装忘记你生日,等你快哭了,却给你一个惊喜。
如果有这样一个人,
每天都不忘记嘱咐你同样的事,即使你说他好烦人。
如果有这样一个人,
每次去吃饭,都不忘记点你爱吃的甜食,却又逼着你吃菜。
如果有这样一个人,
当你的果冻吃光了,他会从身上变出一个给你,用一个吻和你交换。
如果有这样一个人,
无论什么时候问他爱不爱你,他都会认真的看着你说:我爱你!
如果有这样一个人,
在你醒来的时候对你说:早安,宝宝。在你困的想睡的时候,对你说:晚安,宝宝。
如果有这样一个人,
你欺负他时他说要告诉妈妈,和妈妈通电话时却说,你很乖。
如果有这样一个人,
他没有很多钱,却总会送小礼物给你。当你想结婚时,会把存折全部交给你,向你求婚。
如果有这样一个人,
只要你想他,无论要坐多久的车,他都会来看你。
如果有这样一个人,
当你哭泣,他会难过的陪你一起哭。
如果有这样一个人,
下雨的时候,愿意用他的新西服给你当雨衣。
如果有这样一个人,
和你一起疯,一起闹,旅游的时候也不忘带着你这个小累赘。
如果有这样一个人,
爬山的时候总是走在你身后,下山时总是挡在你前头。平坦的路,一定拉着你的手并肩走。
如果有这样一个人,
看电影时允许你的眼泪浸湿他的衣衫,并递张纸巾给你。
如果有这样一个人,
只要是你做的东西,他都会一脸幸福的吃光,还夸你的手艺大有长进。吃完还帮你洗碗。
如果有这样一个人,
在你不舒服的那几天,会认真的洗你的衣服,晒在阳光下。
如果有这样一个人,
和朋友喝酒只喝一点点,不怕别人笑他气管严。
如果有这样一个人,
摸着你平坦的肚子,说:要个小孩吧。
如果真有这样一个人,
别犹豫了,嫁了吧。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-09 13:26:36 [只看该作者]

如果真有这样的人,真的很幸福!羡慕~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2006-05-02 19:51:17 [只看该作者]

我会好好珍惜他的,不让别的女人把他抢走.可惜即使有这样的男人,即使他会做这样的事,那也是在他刚开始爱你的时候,不过我觉的足够了,我幸福过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部