开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [杂谈]羡慕*人哈哈看了你也会顶

共有1943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenhua378
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
[杂谈]羡慕*人哈哈看了你也会顶  发帖心情 Post By:2006-03-18 22:08:02 [只看该作者]

哎~~~ 真羡慕*人啊!为什么呢?主要有以下几点原因,如果不够,还请广大朋友补充:

1、*没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
    2、*是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
    3、*是最幸运的国家,因为除了*没有哪个国家知道原*是个什么滋味;
    4、*是最不用为性生活发愁的国家,因为它的*行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”;
    5、*是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
    6、*人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;
    7、*是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要*音译了,“ME 吸!ME 吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU 吸!”(你吸!你吸!)……
    8、*还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤库带子、未婚先有子……
    9、与中国对动物的爱憎分明不同,*对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在*,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗日子”!
    10、其实作为一名生长在地大物博的国家的公民,我最羡慕的就是*不用为世界末日担心。因为,还没到那天*就消失了……

哎~~~ 羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
8818nba
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-19 22:32:54 [只看该作者]

一定得选最好的黄金地段,
雇中国科学家,
造就得造最大最狠的,
飞机直接投过去,
杀伤力最小也得上千平米,
什么红外制导呀,自动跟踪呀,卫星定位呀 ,能给他接的全给他接上;

上边还得写上字,"看你还牛B",
上面还要贴几张照片,
象家爵那样,特狠的那种,
以后日.本.人一看见中国人甭管有事,没事,都得说:爷爷!我服了,
一口地道的日.本.三孙子腔(儿),
倍(儿)想抽丫的,
原*上再绑几颗导弹,
导弹用伊拉克的,
就是不*砸也得砸死几千人,
再派恐怖组织包围,
二十四小时待命,
就是一个字(儿) 狠,
光吓就得吓死万八千的,
日.本的军队不是逃跑就是倒戈,
你要是说你还是日.本人啊,
你都能被人用鼻屎弹死;

你说这样的战争,得弄死丫多少人,
我觉得怎么着也得两千多万吧,
两千多万, 那是动手前吓死的,
四千多万起,
你别嫌多 还不打折,
你得研究中国人的.反.日.心理,
觉得杀两千万还不够的中国人,
根本不在乎再多杀两千万;

什么叫日.本.人 你知道吗?
日.本.人就是怕什么,
都怕最狠的 不怕最仁的,
所以,我们弄死日.本.人口号(儿)就是,
不求最仁, 但求最狠!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
 回到顶部
8818nba
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-19 22:38:23 [只看该作者]

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ablk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-20 23:24:16 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-22 08:30:36 [只看该作者]

活埋最能治疗鬼子的狐臭了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
十年砍柴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-22 13:16:09 [只看该作者]

唉。