开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 听说开封的电话区号要逐渐取消,换成郑州的0371?

共有5785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
听说开封的电话区号要逐渐取消,换成郑州的0371?  发帖心情 Post By:2006-04-24 22:17:29 [只看该作者]

呵呵...今天上午,在新浪网看到开封市委书记张泉砀说“为加快政变一体化的步伐,开封要逐步取消0378的电话区号”。这样一来,开封市的名字也就从电话上首先取消啦吧?最后是不是要成郑州的一个区呀!?大家快说说自己的想法吧!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
乡村骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-24 22:27:54 [只看该作者]

我个人觉得不会,一个城市的合并与消失是大事,国务院要审批的,我觉得一体化应该是经济的一体化。不知各位网友还有何高见,欢迎探讨。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-25 11:11:43 [只看该作者]

一体化后长途区号可以统一,市政的各项管理可以一体化管理,但开封的名号是不能不应该没必要取消。

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-25 19:55:26 [只看该作者]

区号没有了,市政管理一体了,开封的名号是不会被取消,可开封会怎么被称呼?郑州市的开封市?拗口啦!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-04-25 21:09:54 [只看该作者]

我想不会吧

2941100@163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-25 21:38:18 [只看该作者]

听说开封的电话区号要逐渐取消,换成郑州的0311?

郑州不是0371吗?要变成0311吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

☆笨笨☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-04-25 23:13:09 [只看该作者]

那么 开封就是 0371了吗?/

那么这也不太可能啊~~

郑州 开封取消区号

那么对外地的人 要打到开封来 那么 还要打区号吗

要是打了话 那郑州的区号 还是开封的区号 啊!!

开封群 4043515

回到顶部
awbt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-04-26 07:15:03 [只看该作者]

呵呵...文内错拗均已改正,让各位斑竹见笑啦!

梦幻村村长
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-26 20:48:46 [只看该作者]

坚决反对,郑汴城市融城.

现在的交通和规划中的交通建设已经可以满足开封和郑州的交流.但如果把城市建筑规模连在一起,或者这样把开封太过分的融进郑州.

那么损失的,不单单是开封,河南,中国.是世界!

所有外边的人开河南就提开封.除了中国呢?别人看河南根本就是看开封.

文化的东西是宝贵的.

不要看了3月分那么*手味那么中的整版报纸轰炸就迷了.

不管大局如何发展,开封一定要有人为我们伟大的汴梁做些事.

讲的激动,最后再激动一下.其实建议以后大家都不要叫开封了,还叫汴梁吧!

从叫了开封以后有发展吗?那么好的名字和这么矛盾的名字!

请各位朋友相信,我是理智的人,我无比热爱我们的城市.

好了,完毕!

请想拍砖的兄弟朋友来拍吧,我知道一定是有超级学术派的喜欢好斗的来辩论.但请大家思考,我们在这辩论这个对我们的城市发展有帮助吗?

朱元璋走的时候破汴梁的龙脉------他害怕,因为汴梁人杰地灵.

现在我们甚至可以听到郑州里面无知的个别人说我们汴梁的想和郑州一起,是我们的福,他们还不愿意!

我们的城市一定要复兴,无论它过去如何!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

awbt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-26 21:31:11 [只看该作者]

呵呵...严重同意楼上的言论,我举双手赞成!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 17 1 2 下一页