开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]最让人起鸡皮的100句电视剧台词集锦

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenhua378
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
[转帖]最让人起鸡皮的100句电视剧台词集锦  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:57:36 [只看该作者]

1.《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过 什么呢????

2.琼瑶的,大概是"我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱看爱的好痛苦好痛 苦.

3.尔康的名言——感谢上苍……

4."我好想你"
  "我真的真的好想你"
  呕~~~~`

5.“告诉我这不是真的,你骗我的”然后双手捂着脸嚎啕大哭。

废话,拍戏都不是真的,还用你说啊。

6.不太记得了,只是看十面埋伏里的时候掉了一地鸡皮

7.武侠剧:
  女:"我一直把你当作大哥"
  男:"我一直当你是我妹妹."
  每每听到这个就想踹死写这个台词的,这个编剧八成是吃脑白金长大的.

8.你知道
  感情这东西是不能勉强的

9.《情深深雨蒙蒙》里方瑜和尔豪一场对手戏:

方瑜要把尔让给可云,尔对她坦白自己的爱情有多深,方仰头一记长叹:
  “老天啊!!…………”

至今记忆犹新滴翻胃ING………………

10.“大家都已经是成年人了”
  “做人最重要的是自己开心”
  “最重要的是知道自己到底想要的是什么”
  “XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”
  “凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)

回到顶部
wenhua378
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:57:56 [只看该作者]

11.我是世界之王
  !(不知道是哪部剧的,哪位知道?)

12.“这说明了你还是有一点在乎我的。”
  “不是一点,是很多点很多点。”

13.琼遥剧中一个人向周围的人发疯一样的问:“有没有人可以告诉我这里究竟发生了什么事?

14.港剧时出现频率最高的安慰人的话“做人嘛,最要紧是开心!”几乎所有的
  港剧里所有的人都会用这句话,从中学起就听烦了,十多年了,还是这句台词!

15.两口子吵架,女:你有没有想过我的感受?!

16.爸爸告诉儿子要带他去动物园,儿子(举着双手挑起来):欧!爸爸要带我去动物园漏~~~欧!爸爸要带我去动物园漏~~~~~~

暴寒!看到这句,想起了小丁当

17. 最经典的是《〈梅花烙〉》
  马被推上刑场的时候
  马:吟霜――――――――-快回去――――――――谁要你来的?
  吟霜:不,我不走!
  马:快回去!!!!!!!!――――――――谁要你看这个?
  吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!
  马:快回去!!!!!我不要你看见我身――首――异――-处!!!!!!!!!!!!!

18.晕倒再爬起来。
  我记得最清楚的是尔康那句:“紫薇,我爱你爱得好心痛!”

19.还有就是某女与某男“不小心”搂在一起,某男的女朋友回来了,撞个正着然后这女朋友一般都会摇头,流泪,然后喊着:“这不是真的!这不是真的!”飞奔出去……(也可能甩男的一巴掌再跑)男的接着追:“XX,你听我解释!!”女的没跑远的话,观众们还会听她说:“我表听!表听!”

20.武侠剧里经常能听到“青山不改,绿水长流,我们后会有期!”或者“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。你有何必要知道我的姓名。”

也不是恶心,只是听到的次数太多了,有“悦来客栈”的感觉。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wenhua378
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:58:16 [只看该作者]

21.爹,我已经是他的人了!

22.尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

那个寒啊~~~~~~~~~~~~~

23.向春花
  很娇气地说
  “
  小
  刚
  哥
  !
  ”
  24.小时候古装剧常用的"生米已经煮成熟饭"或者"把生米煮成熟饭"

25.哼哈,强的来了.
  男:对 你无情 你残酷 你无理取闹
  女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
  男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
  女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
  男:我就算在怎么无情
再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷
  更无理取闹
  女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情
最残酷 最无理取闹的人
  男:哼 我绝对没你无情
  没你残酷 没你无理取闹
  女:好 既然你说我无情 我残酷
我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
  男:看吧 还说你不无情
  不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷
无理取闹的一面了吧.

26.小燕子
  我真的好喜欢你
  不管是那个刁蛮任性的你
  活泼可爱的你
  还是现在这个楚楚可怜的你
  我都好喜欢好喜欢
  ――――――――――――――
  27.书还走的第一天,想他
  书还走的第二天,想他想他
  书还走的第三天,想他想他想他

28.男:自从我见到那一天就喜欢上你了。
  女或为难状或害羞低头。

29.《仙剑》里——这条船终于要驳岸了。不,是两条。
  加上2女表演效果让我掉了一地鸡皮疙瘩

30.女“我怀孕了,孩子是你的”
  男:……%¥……%#¥%……

回到顶部
wenhua378
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:58:37 [只看该作者]

31.穷要剧中的那些个“好”,“好***呀”,“我好***”等等

32.拜月:“告诉我,什么是――爱,爱――又是什么?”
  逍遥:“就让我来告诉你,什么叫做爱!”
  本人超级喜欢这个电视剧(如果编剧的台词稍微好一点的话)

33.韩剧中常有的“我也想要幸福啊” “你也要幸福啊”
   真的是……

34.那个什么女神龙里
  有人对司马长风说:你这么英俊,我这么舍得杀你呢

好象是这么说的吧
  看的我对着电视狂吐

35.看到前面那个XX你不能死就突然先想到还有:
   XX弥留之际眼已闭上,旁边一人必定猛推他涕泪纵横道:
  “XX你睁开眼睛看看我呀!!”
  “XX你不要吓我呀!!!”
   AND 等等。
   以下谁能补充?

36.琼瑶阿姨的~~
  “你真的好残忍好残忍……”
  (默………………)

37.晕死了~无聊在网上搜索了一下"最恶心台词"结果几乎全是琼阿姨的"你冷酷~你无情~~~~~~~~~~~"无敌了~~~~~

38.  琼阿姨后期的剧基本就没敢看,当年《情深深》热播的时候,偶下了最
  后一集观摩,结果,那句台词呕得我天崩地裂,日月无光,有一年的时间听到琼阿姨 的名字都绕道走。
  那句*的台词如下:
  赵薇一脸深情状对瘸了腿的古巨基说:书还,你不要过来,等我奔跑过去…
  …
  天啊~~~笑晕鸟~~~~
  39.近年来很多国产剧中还有一个常用的:

有句话我不知该说不该说...

真是废话,最后不都说了吗???

40."不要怪我,怪就怪在你知道得太多了"
  偶这话听得耳朵起茧.

回到顶部
wenhua378
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:58:57 [只看该作者]

41.港剧经典名句"做兄弟的,有今生,没来世"

42.哈哈!是“还猪格格”里面的滋味瞎了的那段。而抗说:“我就是你的眼睛,我就是你的拐杖!”

43.仙剑里逍遥对月如说,从此我与你风雨同路,听得我一阵发麻.

44.我最讨厌的一句是:
  女主角抱着男主角说:“我还以为这辈子都见不到你了。”

45.“你叫啊!叫啊!你叫破喉咙也没人救你了!”,就是这句绝大多数有**戏的电视剧的经典台词使本人从一个曾经的纯情少男蜕变为现在的大色魔!!!

46.琼阿姨后期的剧基本就没敢看,当年《情深深》热播的时候,偶下了最后一集观摩,结果,那句台词呕得我天崩地裂,日月无光,有一年的时间听到琼阿姨的名字都绕道走。
  那句*的台词如下:
  赵薇一脸深情状对瘸了腿的古巨基说:书还,你不要过来,等我奔跑过去……

我记得好像是“等我飞奔过去....”
  寒自己一个~居然记得这么清楚~

47.补充:〈笑傲糨糊〉中任盈盈:冲――――哥!!
  是央视的〈笑傲〉

48.是不是有一句台词
  仪琳:"令狐大哥你贵姓啊"

晕倒~~~~~~-_-!!!

49. 两人见面,男艰难地向前走,拐杖一摔,说:我能走,我答应过你,要XXXX地走到你面前……然而实在是走的很辛苦,女一见,就说:书桓,你不要走,让我飞奔过来,我跑的比较快……(遂慢镜头奔跑ING)

哈哈,笑晕了,没想到大家都记得这经典一幕啊,偶觉得琼剧的语言绝对能酸到一个军的人,拿去审问犯人也绝对让人求生不得,求死不能,利马就招了啊!

wenhua378
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:59:24 [只看该作者]

还有还珠格格3里面,晴儿跟箫剑说:“箫剑,我选择你……”
  1.你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”

最后那三句排比,真绝了……
  穷摇大妈太牛了

wenhua378
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:59:46 [只看该作者]

52.(下面这个太牛比了!!超PF作者!!)

话说有一天,书桓和依萍逛街,经过一水果摊儿,女摊主向他们打招呼,说:“先生*买苹果吧,新上市的苹果!”

依萍瞅了苹果一眼,立刻惊奇的叫道:“哇!好大好红好漂亮的苹果……书桓, 我们要不要买这些活象艺术品的苹果送给我妈?”

书桓深情而又一本正经地点头说:“要!一定要买!”

依萍说:“书桓!你真好,感谢你的善解人意,妈妈见了这么红这么大这么漂亮的苹果一定很高兴,我仿佛已经看到了妈妈高兴的样子!”

书桓突然叹了口气,握住依萍的一只手说:“依萍!今天你若不提起给伯母买苹果我还意识不到我们做儿女的应对长辈担负的责任。就拿我来说吧,我曾一百次一千次一万次地对自己说,今生今世,我要把我的一切毫无保留的献给你,你要到天涯海角我跟着你,你要赴汤蹈火我陪着你,也许,我不能给你幸福和快乐,但我可以让你始终能拥有我而感到幸福和快乐……”

依萍感动地打断书桓说:“书桓!我知道,你的心里有我,在这个世界上,我为拥有你的爱而骄傲,而自豪,而感到满足,我也象你爱我那样爱你,这些你都是知道的。可是我不明白,为什么提起买苹果,勾起你这么多的感伤和忧郁呢?早知道这样,还是不买苹果的好!”

书桓把依萍的手握得更紧了,也显得更为激动:"不!,一定要买!你说我感伤,我忧郁,是的,我都承认。但你可以想一想,一个自称爱你的人说他是那样的爱你,当他突然发现,他根本没有做到想你所想,思你所思,做你所做,爱你所爱,难道他不应该有伤感和忧郁的表示吗?难道你还能够让他心安理得地保持平静,好象什么事情也没发生吗?”

依萍止不住泪水说:“书桓,你怎能这样的责备自己没有做错什么,没有,绝对没有!听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛!走吧,苹果不买了,不能因为买苹果……”

“不!要买!一定要买!”书桓两只手紧紧地握着依萍两臂说,“依萍!我的感伤和忧郁正是从买苹果引起的。我不会忘记,就在刚才,你不知道你看到苹果的样子有多可爱呀!你说起那些苹果好红好大好漂亮的时候,我情不自禁地看看苹果又看看你看看你又看看苹果,你猜我发现了什么?”

“什么?快告诉我!书桓,我求求你,在这些好红好大好漂亮的苹果面前,你就不要卖关子啦!”依萍急得快蹦起来。
  “我不是卖关子,依萍,我之所以说到这里停了一下,是我实在想给你一个惊喜。我发现,那些好红好大好漂亮的苹果就是你,你就是那些好红好大好漂亮的苹果!如果今天我们不买苹果,我会感伤和忧郁一辈子的!我想,你是不会让你所爱的人活活遭受这酷刑般的折磨和煎熬吧?可是,依萍,话又说回来了,如果是你说出口,真的让我书桓去遭受这酷刑般的折磨和煎熬,我会毫不犹豫地去,高高兴兴地去,绝无半点怨言和一丝惆怅,我会把这折磨当作快乐去体验,把这煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个愿意,只要我受折磨你能感到快乐,只要我受煎熬你能感到幸福,我就感到幸福和快乐。我会觉得,世界上再没有什么事,比经受这折磨这煎熬更幸福更快乐……”

“书桓!你说的好恐怖,好阴森,好可怕啊!你怎么能这样去想我呢?一个爱你爱到不知怎么好的人,怎么会让你遭受这种折磨和煎熬呢?难道你不觉得,你所面对的并没有给你什么折磨和煎熬的依萍,现在已经受到了很痛苦的折磨和煎熬了吗?”

正在这时候,水果摊儿的女摊主冲到书桓和依萍面前,“扑嗵”一声跪倒在地,叩头
  如捣蒜似地说:“求求你们了,我要做生意**,求你们到别处去谈恋爱吧……”

书桓和依萍连忙把女摊主拉起来。书桓问:“大嫂,我们只是在这里谈话而已,你这样我们就不明白啦……”

女摊主也不答话,转身到摊上拿起足有二三斤重的一小篓苹果,塞给依萍,说:"这
  苹果我白送了,求你们赶快离开吧!”又作揖说:“离开吧离开吧,求你们…”

依萍和书桓对望一眼,依萍转而对女摊主说:“我们越发不明白啦,我们怎能白白要你的苹果呢?你口口声声让我们赶快离开,能告诉我们你为什么这么讨厌我们吗?要知道我们只是在这里谈谈话而已啊,我们……”

女摊主说:“怪我没早把你们认出来!你们不就是那个电视剧上的依萍和书桓吗?哎呀呀,那个电视剧我看过,知道你们说话的工夫深,要是没人管你们,你们会说到天黑的……赶快走吧,去外滩说吧,那儿地方宽绰,让我好好做生意吧,啊?求求你们了!”

书桓有些生气了,说:“大嫂,你看清楚了,这儿只有我们两个,我们真的耽误了你做生意了吗?”

女摊主指一指书桓身后,说:“你自己看吧!”

书桓猛转过身,看到一大群准备来买苹果的买主,不分男女,正紧抱在一起取暖,每个人的手仍不断打着冷战……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
wenhua378
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 22:00:04 [只看该作者]

53.还珠3有一句,紫薇说道:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我

54.男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!
  女 no !!!!!!!!!!!!!!

55.啊,真的? 我就要做爸爸了???
  哈哈哈,
  我要做爸爸了,
  老婆来转个圈圈.
  来,让老爸来听听,
  啊儿子在踢你呢,老婆.

56.“你没事吧?”

不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

57.“我突然有一种不祥的预感!”
  然后就绝对有事发生。
  俺怎么就这预感过呢?

58.“你走!你走!走了就不要再回来!”
  “就当我没你这个儿子!”

59.女的呕吐一定是怀孕,再也没有别的原因,而且呕吐的时候一定来得及把嘴捂住,然后就是一脸做了坏事又想掩盖状。
60.蓉-儿-我-是-靖-哥-哥——

李鸭蓬的咬牙台词!

wenhua378
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 22:00:26 [只看该作者]

61.A:师父,你没事吧??
  B:我没事!!
  哪部武侠剧里没这段~~~==!

62.不知道说过没有:

昏迷的XX清醒过来首先是:“我在哪?我死了吗?”回头看见暗恋的人,露出笑容,“我这是在天堂吧?”

另外这几天复习《九阴真经》时发现的:
  黄药师:太好了,阿蘅,我们要有孩子了!
  冯蘅:如果是儿子的话,叫他什么名字?
  黄药师:……我一生行事怪异,江湖上都称我“东邪”,我希望我的儿子将来能
  够亦正亦邪,所以我想给他取名叫“黄正邪”……||||

63.天呀,如萍和书桓要订婚了,怎么会有这么霹雳的消息呢!(抓双臂,摇头状)

64.还有一句“今后有什么打算”?我*!每听一次吐一次!

65.丫鬟:*,你该不是看上人家了把~~~
  *:死丫头,找打~~

然后满屋追逐打闹……

66.伤在你身痛在我心--还珠格格

67.仙剑里的蝴蝶MM死的时候的名言
  是晋元哥哥教会我什么叫做爱。
  我看的当时新中哪个汗啊!
  强
  编局真TMD强
  回来没想到李逍遥居然又对拜月说
  让我教你什么叫做爱。

寒啊!

68.李亚朋抱着周讯从崖上坠落,半空中给李亚朋脸部特写,然后是靖哥哥的低沉严肃缓慢的声音:“蓉儿,不要怕。有我在”

69.虽然我不讨厌琼瑶,但是我不得不说,那一句“我要定了你”,恶心了我多少年啊!!!!!!

整理到这里发现琼瑶大妈真是“深得民心”荣获冠军勒啊!!恭喜!!撒花!!
70.我悟出来了!!
  *的最高境界就是不杀
  是和平!!

wenhua378
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 22:00:44 [只看该作者]

71.山无棱,天地合,才敢与君决

72.张铁林在还珠咯咯里说:
  朕现在感到很温馨

73.“如果我猜得没错,那么?????”
  “凶手比我们早了一步”
  “我一定要找出真凶,替**报仇。”

74. 最无聊的废话:

有句话不知当讲不当讲?
  有句话不知该不该说?
  ------------
  你见过那个电视剧里对方会回答“那就别说了”吗????!!!

75.流星花园-道明寺对衫菜说:我喜欢你,喜欢迷恋到我自己都不相信。。。。。(好像是这样)

听起来不想平常人会讲的。

76.李亚鹏版的那个《笑傲江湖》,垂死的东方不败抱着已死的杨莲亭,捏着嗓子说:“莲弟,我爱你。。。。。。”狂吐

77.央视笑傲,竹林中,令狐冲伤重倒地,盈盈冲上去抱住大 喊,冲哥.偶那个寒啊,就为这个硬没勇气看那版笑傲

78.任何假惺惺的一句“我爱你”都让人作呕~~~~~~~~完全没有感觉!!

79.当一个男的和一个带有丫鬟的女的碰上时,男的总是做了一点无谓的错事,遭到丫鬟的指责。*就说:XX,不得对相公无理。男的赶紧道歉,问*是谁?*正准备不告诉他的时候丫鬟已经抢在前面说了,遭到*的冷眼!然后转身走人,但,一定会回头看,一定会和男的对视一眼,一定会不好意思!

80女:“我怀孕了”
  男:“谁的?”

回到顶部
总数 12 1 2 下一页