开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]保险和传销到底有什么关系?

共有2198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
[讨论]保险和传销到底有什么关系?  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:03:54 [只看该作者]

家中的朋友常常到我家劝保,说保险如何好如何好,可是她说的越好,劝的越有劲,我就越反感,总觉得这和前几年的传销一样,并且这些保险员在平时就是真的搞传销。因为我知道:保险员劝保成功,就有工资和奖金,如果没有劝成,她就没有收入。那么我就不得不有个疑问:劝保人员的工资是从哪里来的。

此主题相关图片如下:

保险好不好?当然好,这个道理谁都知道。 但在当前社会,保险成一窝风,各种保险公司真如雨后春笋,纷纷出笼,都想抢这一桶金。一个中国人民保险公司还不够吗?什么时候,保险公司能由于服务到位让公民主动参加保险就好了。

劝保险和传销有什么关系?

仅是个人的观点,也许是偏见,敬请拍砖

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
千梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:36:09 [只看该作者]

没什么关系

手法相近

我就怕哪个保险公司破产了,而我在那里投了保。。。

不过想要好点的,还是通过朋友办理,确实便宜,而且效果还可以

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:46:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-07 11:41:33 [只看该作者]

“≈”

就这个吧!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-07 17:14:34 [只看该作者]

根本的区别就是传销是是非法的,现在还没有一家传销的公司获得正式执照; 而保险是合法的,大多保险公司都有合法的执照。 至于保险业务员的薪水,是和自己的业绩直接挂钩,按保险金额的一定比例提取佣金。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部