开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 男生一生最该去的地方

共有1778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
男生一生最该去的地方  发帖心情 Post By:2006-05-09 23:30:27 [只看该作者]

1  西*:有人在那里第一次失眠,因为古格的守城人普布曲桑在他本子上写下的第一词是“天星雨”,第二个词是“呼吸”。
2 南北极:零下六七十度的低温你都不怕,生命中还有什么最长的寒冬?

3  柏林:最坚韧强悍的都市,光是名字就给人重金属的感觉。有人在这里把佛教的万字改造成了征服世界的图腾
4 撒哈拉沙漠:你的肌肉能否抵御五六十度的高温?你内心的激情能否烧得比太阳还火热 ?

5 马里亚纳海沟:世界上最深的海沟,把珠穆朗马峰放进去,也不会露出水面。目前为止,只有古怪的海底生物知道那个世界是什么样。

6 德雷克海峡:还没有人横渡过这条位于南美洲南端与南极洲之间的世界上最宽的海峡。它东西长约300公里,南北宽达970公里。敢于尝试就是成功

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-09 23:31:55 [只看该作者]

7 长江上游漂流:在世界最著名的河流如亚马逊河、尼罗河、密西西比河、长江当中,数长江的水流落差最大,地貌最复杂 ,也最具挑战性。漂流一次,或者漂流一段,终生无撼。最佳方式是竹筏、牛皮筏。

8 慕大 :生命最玄妙的地方,也许是外来智慧给人类开的一个玩笑

9 开罗:巨人恺撒在那里试图征服世界,结果却坠入情网

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-10 11:15:12 [只看该作者]

黑版不是想用这种方法选出优秀的帅哥吧。撒哈拉进去可能就会变成木乃伊了,马尼亚纳海沟把珠穆朗玛放进去都露不出来头,那我进去你想啥样...

这些地方 哼 打死我也不去!俺不当帅哥了。

回到顶部
今晚打老虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-11 16:36:12 [只看该作者]

都是好地方 等俺打够老虎了 再去

回到顶部
katal
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-05-12 12:35:06 [只看该作者]

都是好地方 等俺打够老虎了 再去

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
katal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-05-12 12:35:49 [只看该作者]

后勤部赶什么的啊

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
前言
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-05-14 15:58:51 [只看该作者]

极佳的地方!

图片点击可在新窗口打开查看

有机会一定要去看看.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部