开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 好男人不结婚的30个理由

共有3225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊看冰发
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好男人不结婚的30个理由  发帖心情 Post By:2005-11-02 05:33:38 [只看该作者]

1、不想在看球赛时,被一个妇女人死皮赖脸地强逼着去看《流星花园》;

2、不想每月都要把刚发的薪水藏一些在办公室的抽屉里;

3、不想在星期天被一个妇女人押着去她老爸老妈家里,做那些老两口做不下
来的粗笨活;

4、不想因为脚没洗干净,就被一个女人要求重洗,否则请你去客厅睡沙发;

5、不想上街时刚看了两眼美媚,就被人狠踩一脚;

6、不想因为随口说了她今天的菜不好吃,她就3天不再煮饭;

7、不想因为忘记了一个女人的生日,她一周都对你不冷不热;

8、不想一个人的薪水,被两个人甚至三个人花掉;

9、不想在星期天睡懒觉时,被一个女人拉起来去百货大楼买打折商品;

10、不想陪一个女人逛了几次商场,自己就破了产;

11、不想因为有个声音柔美的女同事给家里打了个电话,就被一个女人审查
盘问到深夜;

12、不想有一个女人,经常神经质地缠着你问:你究竟爱不爱我?

13、不想在喝茶时,被打手机查问,你还必须耐心而温柔地向她解释,你现
在在某茶楼,而不是夜总会;

14、不想被一个女人经常打击你的自尊,说你不如张三挣钱多,不如李四会
操持家务,不如王五幽默;

15、不想刚过40岁时,就悄悄吃补肾的东东;

16、不想在朋友约你出去喝酒时,迫于一个女人的压力,不得不撒谎说你要
加班,事实上,只是有一堆衣服要你去洗;

17、不想因为回家晚了,就被人关在门外,还要对领居说:哎,忘带钥匙了

18、不想在一个女人做了一个新发型或穿了一个新衣服时,违心地说:漂亮
极了!

19、不想偶尔潇洒一次,比如买一个名牌打火机或吃了一次海鲜,便有一个
女人在你耳边唠叨:这日子咋过哟!

20、不想有人老是借给你洗衣服的机会,名正言顺地搜你口袋;

21、不想有人老惦记着怎样打开你的抽屉和电子信箱;

22、不想因为在梦里无意中喊出了另一个女人的名字,就有人负气回了娘家
,害得你吃了近一周的方便面;

23、不想每次斗嘴后,都是自己先妥协,先认错,即使自己很无辜,但太太
永远是正确的;

24、不想有人数落你过年时送给你父母的礼物比给她父母的礼物值钱;

25、不想给自己的母亲找一个打冷战和持久战的对手;

26、不想每次出差回来,总有人用怀疑和不安的眼神审视你;

27、不想因为没涨薪和升职,便被一个女人贬为“窝囊废”;

28、不想因为没去找和你的孩子打了架的孩子的家长理论,就被人怀疑“你
是不是男人?”

29、不想在上网聊天时,背后总有一双忧郁而警惕的眼睛,或者有人经常把
登了网恋悲剧故事的杂志递给你看,并意味深长地说:网络是个陷阱哦!

30、不想在写类似于上面这样的文字时,被一个女人揪着耳朵斥责:我为你
付出了这么多,你还如此不满足

[此贴子已经被孙金盛于2005-11-2 7:56:56编辑过]

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-06 01:01:31 [只看该作者]

不结婚?好啊,支持!反正我是要结婚的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-21 17:23:32 [只看该作者]

不结婚?没有洗衣机还得用手洗 哈哈

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
书画
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-09 17:14:22 [只看该作者]

围墙内的生活还是比围墙外的要精彩!

回到顶部
不惑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-16 22:01:49 [只看该作者]

好男人不结婚

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部