开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]我爱我家-装修经典

共有5251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-06-15 09:53:13 [只看该作者]

姐姐,你家好漂亮,要好好珍惜啊.

我们都为有一个舒服的家在努力之中.

哈哈哈........

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
红叶
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-15 11:52:16 [只看该作者]

家是心灵的港湾的归宿,我也爱我家!

图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-15 13:57:47 [只看该作者]

请问楼主,你家的窗台咋那么低,是自己改造的吗?

经典的装修,羡慕中!

黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-15 22:17:54 [只看该作者]

以下是引用铃儿在2006-6-15 9:53:13的发言:

姐姐,你家好漂亮,要好好珍惜啊.

我们都为有一个舒服的家在努力之中.

哈哈哈........

把你的新家也发些给看看呗~~~~~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-15 22:19:53 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-6-15 13:57:47的发言:

请问楼主,你家的窗台咋那么低,是自己改造的吗?

经典的装修,羡慕中!

楼房设计施工的时候就是这样的,坐在上面喝茶看书,真的是很惬意哦

红叶
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:36:32 [只看该作者]

家是温暖港湾!

媒体文件信息
文件来源:http://www.yydn.com/yydnbbs/images/upload/2006/03/家是温暖港湾.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
红叶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:57:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-17 20:02:46 [只看该作者]

楼上的家,温暖且大气,嘿嘿,努力中.``````

liuzy100
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-17 20:35:52 [只看该作者]

真性, 努力在梦中实现!

黑郁金香
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-17 21:45:21 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-6-17 20:35:52的发言:

真性, 努力在梦中实现!

所谓梦想,就是这样吧

青叶蔚湘
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 11:36:53 [只看该作者]

很温馨!不过我喜欢胡桃木,看上去很高贵庄重!不要打我,呵呵!我知道各有各的喜欢,大家的眼光不同。我也喜欢大大的飘窗,再在上面铺上大理石或者黑胡桃木木板,天冷在上面加个软垫。真的好舒服!躺在上看外边的天空,外边的风景。别有一番滋味在心头呢!

我是四川人,请多多关照!
 回到顶部
黑郁金香
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 20:24:51 [只看该作者]

以下是引用青叶蔚湘在2006-6-21 11:36:53的发言:
很温馨!不过我喜欢胡桃木,看上去很高贵庄重!不要打我,呵呵!我知道各有各的喜欢,大家的眼光不同。我也喜欢大大的飘窗,再在上面铺上大理石或者黑胡桃木木板,天冷在上面加个软垫。真的好舒服!躺在上看外边的天空,外边的风景。别有一番滋味在心头呢!

看你说的,怎么会打你呢?呵呵,其实,我也喜欢黑胡桃,开始装修前,我看中的地板就是黑胡桃的,后来,在看了我们小区几家装修好的房子后,发现一个很雷同的问题,就是我们小区的房子面积都很近似,在100平米左右,用黑胡桃或者暗色的装饰材料,做出来的效果大都产生一种压抑感,因为色调暗,空间相对更显狭小,楼层低(2.8米),再加上有的人还做吊顶,深色的家具,深色的地板...所以,用黑胡桃等深色材料装修出来的效果,我都不是太满意,因此,才选择了亮色.如果我还有另一套面积大、楼层采光好的住房,真希望能感受那种深沉高贵的黑色.

青叶蔚湘
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-22 17:35:13 [只看该作者]

呵呵!~!等你以後有了更多的錢再買間大大的房子,那時你就可以按照自己的心意來裝修了。想怎麽整就怎麽整,我想一定會是最最溫馨,最最漂亮的!唉!不過,現在房間這麽猛漲,小老百姓拍馬也追不上啊。想大大的房子真的是夢想呀!話說回來,你的房子有100平在廣東這邊來說的話也經是很大的了,我家的房子才83平呢。好小!這裏是寸土寸金,買不起大房子啊。有個小窩對我來說已經是天賜了。不知為什麽現在的那些房地産商就那麽心黑,房子是是越修越貴,而且就像你說的,還矮。想要好好裝修一下都不行,有時想整好看都不成。沒辦法!

我是四川人,请多多关照!
黑郁金香
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-22 20:03:57 [只看该作者]

那你就在广东挣钱,来开封买房啊!那样我们就可以常去你的"小窩"去叨扰啦,呵呵

散步的拖鞋
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
  发帖心情 Post By:2006-06-24 16:11:41 [只看该作者]

个人 觉得 简单中 应该有让人 眼睛一亮的东西 不知道搂住下一步的打算 不过觉得窗户效果不是很好 应该好好设计

黑郁金香
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-28 00:20:11 [只看该作者]

哪扇窗户?飘窗吗?有何见解?说来听听别...

散步的拖鞋
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
  发帖心情 Post By:2006-06-28 12:59:58 [只看该作者]

门 我觉得 考虑推拉的 效果可能会不一样

黑郁金香
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]回忆九十年代初开封那灿烂的夜空!  发帖心情 Post By:2006-06-28 20:46:34 [只看该作者]

以下是引用散步的拖鞋在2006-6-28 12:59:58的发言:

门 我觉得 考虑推拉的 效果可能会不一样

我家楼上的厨房就是推拉门,失去了一面墙的可使用性,本来厨房面积就小,只做7字型的台面可使用面积不够,所以,我做了U字型,只能用这样的门了。

回到顶部
我是女生
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-29 14:05:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

总数 39 上一页 1 2