开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论]眼影&眉毛

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
[讨论]眼影&眉毛  发帖心情 Post By:2006-07-08 09:43:51 [只看该作者]

我在大街上喜欢观察女孩的眼影和睫毛,发现眼影有人涂在双眼皮上有的图在眼皮上,不知道哪是对的。曾经有人强烈劝我修眉毛,我觉得万一修后越长月长那可怎么办啊所以没理她。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-08 13:52:45 [只看该作者]

眉清目秀听说过吗?

一放假我都懒得拔眉毛了~

美女

想拔眉毛就赶快拔把~

哈哈~

关于眼影

我不清楚~

黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-08 14:51:24 [只看该作者]

1.眼窝刷上粉霜状眼影先选择粉霜状眼影,大面积的涂抹在眼窝处,这可以让眼影粉更服贴眼部肌肤。

2.眼褶内画上咖啡色眼影以眼影刷沾取咖啡色眼影粉,由眼头开始,慢慢往上晕开,可将整个双眼褶都涂满。

3.下眼线眼尾粗眼头细然后再沾取眼影粉,从眼尾画向眼头,整个框住眼睛,连接上眼线的眼尾要最粗,眼头可以细一点,才自然。

4.再画一条隐形眼线想让眼睛更大更有神,可再沾取眼影膏,沿着下眼睑的睫毛根处,画出一条隐形眼线。

5.刷上浓密型睫毛膏然后再刷上睫毛膏,一定要浓密且根根分明,才能突显出烟熏妆的效果。

6.刷出细眉由于烟熏妆比较浓重,建议可画较细致的眉毛,才不会给人太大的压迫感。

我觉得眼影成功的秘诀还是要干净,不管是上几个颜色,当然重点就是要挑选质地比较细的眼影粉,才能让妆服贴不脱色。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-08 14:54:16 [只看该作者]

修眉是一门技巧性很高的技术,既要掌握操作技术,又必须认真仔细,才能做出理想的眉形。其主要步骤包括:

(1)准备用具。修眉前先准备好眉钳、小镊子、眉笔、眉刷、镜子、小剪子、润肤霜和小棉球等用具。

(2)清洁眉毛。对着镜子用小眉刷轻刷双眉,以除去粉剂及皮屑。用棉球蘸酒精或收敛性皮肤水,擦眉毛及周围,使之清洁。

(3)用温水浸湿的棉球或热毛巾盖住双眉,使眉毛部位的组织松软,使用柔软剂亦使眉毛及其周围的皮肤松软。

(4)确定眉型。可先用眉笔画出适合自己的眉型,凡留在轮廓线以外的眉毛都是多余的。

(5)调整眉型的长度。把过长的垂直向下生长的眉毛修剪到合适的长度,眉稍留的稍短,越*近眉头越要留的长一些。从眉毛正中到眉尖,除形状不好以外,不宜剪得太短。

(6)修整形状。用眉钳把多余的眉毛一根根地拨掉,以至获得理想的眉型。为了减轻拔眉毛时的疼痛,拔前可涂些润肤霜。拔时略拉紧眉部皮肤,一根一根沿着眉毛生长方向,向外或向上拔。

(7)用剃刀将眉毛周围的毫毛和多余的毛刮掉。散眉拔除后,用收敛性化妆水拍打双眉及其周围的皮肤,以缩皮肤毛孔。

(8)修整完,用小刷子轻刷双眉,使眉毛保持自然位置。可搽些奶液或者冷霜加以保护。

(9)必要时用眉笔修饰。

我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-08 20:11:36 [只看该作者]

这么多

我都懒得看了~

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

中式快餐逍客馅饼  发帖心情 Post By:2006-07-08 20:56:23 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2006-7-8 20:11:36的发言:

这么多

我都懒得看了~

小美眉天生丽质,不用看啦~~~~~``

回到顶部
我是女生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-08 22:15:41 [只看该作者]

姐姐,我以前喜欢上课拔眉毛

哈哈

书一挡

呵呵~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-07-18 15:37:48 [只看该作者]

我怕疼,也很懒,所以我的眉毛没做过任何修饰,自我感觉还好,有人说我自恋,哈哈!

回到顶部