开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论] 娶林黛玉还是娶薛宝钗?

共有4994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论] 娶林黛玉还是娶薛宝钗?  发帖心情 Post By:2006-08-15 09:35:55 [只看该作者]

我这个人脑子转得不是很快,比如对现在一些女性热衷于用各种稀奇古怪的方法折磨自己的身体,我就感到迷惑不解,为什么自己和自己过不去?她们要达到的目的是减肥或者按时尚的说法叫“瘦身”,也不管自己是否真的需要减轻身体重量。
“楚王好腰细,宫中多饿死”,从这个历史传说故事来看,女性减肥运动是几千年前就有的,并且还有女性为减肥付出了惨重的代价。俗话说:“环肥燕瘦”,身轻如燕的赵飞燕是美女,体态丰满的杨玉环也是美女,而且还名列中国古代四大美女排行榜。人和人是不同的,为什么非要把自己弄得像大风一吹就要倒的林黛玉,才以为是身材好呢?其实,大多数男同胞对瘦得到了“骨感美女”水平的女性,并不是很欣赏的。我的一个同学结婚比较早,婚后,他曾告诫我和其他那些当时尚未找到对象的同学说:“找媳妇不要找瘦人。”为什么呢?他说:“瘦媳妇‘肩不能挑,手不能提’,家务事干不了多少,就说‘累了!累了!’”当然,找对象主要讲缘分,脂肪多少点不是主要标准。在大学生中曾做过一项调查,假设让男生在林黛玉与薛宝钗之间,挑一个做妻子。结果和贾宝玉他奶奶的选择一样,多数人选择的是薛宝钗,脂肪多的宝姐姐战胜了脂肪少的林妹妹。“健美”这个词这些年女同胞比较喜欢用,按我的理解,它的意思是说“健康就是美的”。
对于脂肪多一点的人,我觉得不要轻易言肥。除了像*的相扑者那样全身都是肉坨坨的人,可以称为“肥”外,“肥”这个字,一般来说是用不在人身上的。脂肪稍多了点的胖人,对女性而言,叫做“丰满”,对男性来说,有个字比较恰当,叫做“壮”。猪怕壮,但人怕不壮。人们形容壮汉,爱用膀大腰圆这个词,要是没有点脂肪,这膀如何大?这腰如何圆?男人要胖,其实也是有一定的境界的,男人的胖瘦体现着家庭的物质生活条件和家庭的政治生活环境。俗话说“心宽体胖”,就是这个道理。
“肚大能容天下难容之事”,胖人通常是知足常乐、想得开的人。与整天忙忙碌碌的瘦人不一样,胖人大多不是很精明的人,他们给人的感觉就是憨憨的、稳重的样子,整天笑口常开,没有多少心计,有一种安全感。
人胖一点不是什么罪过,胖不是说显得富态吗?富有什么不好?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-15 10:18:36 [只看该作者]

兴啥 啥不丑

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-15 12:57:01 [只看该作者]

总的来看,女人还是身材丰满一些好

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-15 19:38:06 [只看该作者]

同意!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
陈列
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-18 20:12:29 [只看该作者]

萝卜白菜各有所爱

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-28 19:23:09 [只看该作者]

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-09 07:47:35 [只看该作者]

人胖一点不是什么罪过,胖不是说显得富态吗?富有什么不好?

回到顶部
agun99jun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-01 18:35:38 [只看该作者]

从遗传学的角度上来看

薛宝钗是最佳人选~~

蓝水晶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 19:38:35 [只看该作者]

女人还是身材丰满一些好

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 19:57:24 [只看该作者]

丰满是健康的标志,但是不要过于丰满呦,过于丰满最好去参加相扑队,肯定夺人眼球。

一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-30 04:27:10 [只看该作者]

薛宝钗

健康美

不知道人家同意不?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-30 18:29:22 [只看该作者]

喜欢的人是什么身材,什么身材就是最好的.

娱乐娱乐然后思考思考
蓝雨荷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-06 21:12:40 [只看该作者]

不胖不瘦. 嘻嘻

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
mall
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 17:25:16 [只看该作者]

谁知道呢,问问自己吧,也许可能有答案。

外在表现是人内在的反映。

回到顶部
墨克
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 15:52:19 [只看该作者]

楼主这个讨论贴俗了!!难道宝姐姐代表了结实能干??林妹妹代表了抗不动煤气罐,担不动水的用处不大的一类女人??

知情知性,见识不凡,品行高洁还是首推林妹妹喽!我想爱人还是要找知己的呀,而并不仅仅是“有用”!