开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享] 全身美白的方法

共有4587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 全身美白的方法  发帖心情 Post By:2006-08-24 11:21:17 [只看该作者]

一个朋友给我转发过来一篇文章,看了看觉的对自己没用.可是,把这篇短文贴在论坛里,可能对论坛年轻的朋友们会有点启示吧. 可能是遗传吧,我从小就不白,整体肤色属于暗淡那种,虽然长得可以,但总会被那些皮肤白白的女生强走风头。所以本姑娘从很久前就关注各种美白话题,离谱的我都敢去尝试(但没有乱用过化妆品),但一直都没成功,效果都不明显。后来我发现有的化妆品的确能让脸色变白,但不可能同样涂在身上,更没条件像明星们动不动去泡什么牛奶浴,弄得脸跟全身两个色,夏天就更不自然了。去年夏天,爸爸发了几箱杏仁露,大人不爱喝,我就当冷饮了。因为夏天很热总爱口渴,后来我索性拿冰镇的杏仁露解渴,很快就喝的差不多了。因为身上皮肤黑所以不爱照镜子,尤其是夏天,总怕晒得更黑打击自己,直到有一天同学的生日聚会,大家都惊异的说“一夏天我们都要不得了,你怎么反倒白了?”我这才在那天晚上洗完澡仔细照看了身上,天啊,真的!就连手和脚都很明显!虽然我不太爱出门也没去游过泳,但日常出门总有的,所以我觉得很奇怪。当时正好看见了有本杂志上关于美白的介绍,提到了和杏仁有关的产品都有很好的美白效果,所以我想是因为狂喝杏仁露的缘故。因为惊喜过头觉得不敢相信,我还一度怀疑自己是不是得了白癜风之类的皮肤病,现在想起来还很好笑。直到皮肤科医生说我的皮肤很健康我才真正相信,于是又去买了好多,各种牌子的都有。现在杏仁露已经是我生活中不可缺少的部分了! 后来我发现晚上喝多了会发胖,因为毕竟是含糖分的饮料,所以每天最后一次我就在晚饭前半小时喝。饭后半小时后,我就喝柠檬水。就是去茶叶店或是大超市的茶叶专柜买的柠檬片干,很便宜,因为不占分量,几元钱就能买不少。把两片柠檬干和三四朵菊花茶放在一起用开水冲了当茶喝,多冲几次,一直到没什么味道了为止。这样可以加速美白,长期喝不但不发胖还能瘦几斤呢!一举两得! 就这样白天2—4瓶杏仁露,晚上自治柠檬茶,现在已经有人叫我白雪公主了!家人也很惊讶,连姐姐、嫂嫂们也开始试了,而且据说都有效果哦!更要奉劝大家的是,黑色的食品例如巧克力、可乐、咖啡、浓茶、酱油等等真的可以使人变黑,短期也许不觉得,但时间长了就惨了。我为了美白成功把这些都戒了,只是偶尔喝几口解馋,现在连牙齿也比以前白点了。 还有日常细节的注意,也会有不可忽视的作用。香烟绝对不能抽,否则不但白不了还会老的很快!洗澡要认真,就算淋浴也要认真洗身上的每个部位并且每周一次用身体磨砂膏去角质,注意防晒,最好配合身体乳液一起用。买衣服要注意,深... 色的衣服例如黑、藏蓝、紫、褐色等等的,最好不要买这些颜色的贴身衣服,尤其质地是棉的。因为质量不好的会掉色然后染到你身上,这些东西对皮肤有害不说还不容易洗掉,穿久了会严重损伤你本来就不完美的肌肤。 好了,这些是我全部的美白心得,想白一定要试哦!但也不要为了白的快一天喝一箱杏仁露,我想会上火的,呵呵。对了,大家最关心的一句忘记说了:这个方法两个礼拜左右就会有明显的效果,长期坚持彻底健康美白你的肌肤!我想道理就像白色素漂白你的黑色素细胞一样!不用花大钱,一点不痛苦!祝姐妹们早日美白成功!祝人群里出现更多亮丽的风景线! 想谢我的顶就行,嘻嘻嘻

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-24 20:19:05 [只看该作者]

每天在晚饭前半小时喝杏仁露。饭后半小时后喝柠檬水。茶叶店或是大超市的茶叶专柜买的柠檬片干,把两片柠檬干和三四朵菊花茶放在一起用开水冲了当茶喝,多冲几次,一直到没什么味道了为止。这样可以加速美白,长期喝不但不发胖还能瘦几斤呢!一举两得!

白天2—4瓶杏仁露,晚上自治柠檬茶.两个礼拜左右就会有明显的效果,长期坚持彻底健康美白你的肌肤!

明天就去买!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-04 09:05:12 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-04 04:34:17 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-8-24 08:19:05的发言:

每天在晚饭前半小时喝杏仁露。饭后半小时后喝柠檬水。茶叶店或是大超市的茶叶专柜买的柠檬片干,把两片柠檬干和三四朵菊花茶放在一起用开水冲了当茶喝,多冲几次,一直到没什么味道了为止。这样可以加速美白,长期喝不但不发胖还能瘦几斤呢!一举两得!

白天2—4瓶杏仁露,晚上自治柠檬茶.两个礼拜左右就会有明显的效果,长期坚持彻底健康美白你的肌肤!

明天就去买!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-04 04:35:45 [只看该作者]

估计不中

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 02:46:26 [只看该作者]

孙版主可以试一下嘛

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-03 21:32:46 [只看该作者]

我现在天天喝杏仁露,等变白了,是改名字叫:白郁金香!

呵呵

懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-04 13:10:15 [只看该作者]

晕,简直跟杏仁露广告似的,我更相信牛奶美白.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 17:13:34 [只看该作者]

呵呵,春雨是卖杏仁露滴?

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 22:52:47 [只看该作者]

去市场信息看看9知道了春雨斑竹是干什么的了

国家发明专利证书发给我

qwlgl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:48:55 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-1-6 22:52:47的发言:
去市场信息看看9知道了春雨斑竹是干什么的了

难道真是卖杏仁露的?

箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-02-14 22:54:55 [只看该作者]

不说别的,杏仁露确实是冬季的最佳饮品,它可以润肺止咳,降血糖,还可以防血栓,更适合老年人饮用,年青人喝了也可以养颜瘦身,的确是好东西!!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部