开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]丝巾 让我如此美丽

共有2744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]丝巾 让我如此美丽  发帖心情 Post By:2006-09-18 12:54:58 [只看该作者]

早晨,受台风影响,天气依旧凉爽,突然起了兴致,翻出抽屉里的丝巾,一一比划起来,觉得镜中的自己真的被丝巾衬得优雅起来。

我特别喜欢春夏和夏秋交替的那段时间,不冷也不热,一件贴身的单衣,最多再加一件小外套,套头的各种面料的衣服,露出美丽的脖子,配上小方巾,优雅顿现。 若是是矮领的拉链衫,可以配上长丝巾,轻轻缠绕在脖间,然后将剩余的一长段甩到身后,走起来,丝巾荡漾,此种风情优雅的不仅仅是自己。

前不久,看金正昆讲社交礼仪,他说出席宴会是咬注意着装的品质,说一个女主人戴了一条爱玛仕的最新发布的丝巾,惭愧地所有扎丝巾的女士都想扔掉自己缠着的 丝巾。我认为真的过了,也许自己的层次真的还不能登上大雅之堂,我热衷于淘各色丝巾,方丝巾我尤其喜欢薄、软、有型的,可是我在苏州一家店里,花大笔银子 购回的手工丝绸方巾却是我永远的痛,拜金教授所赐,追了一回品牌,却不喜欢那样的质地。所以,我算认识自己了,“只选对的”这句话绝对适合我这个胸无大 志、小富即安的女人。

系上贴和衣服色调的丝巾上班去,一上午,我就被遮丝巾温柔地呵护着,优雅地在办公室穿梭,一方丝巾艳羡了一屋子的美女们。

伊丽莎白·泰勒说:不系丝巾的女人是最没有前途的女人。奥黛莉·赫本说:"当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。"因此当她站在罗马大教堂高高的台级上将一条小丝绸手帕在颈间随手那么一结之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-19 06:46:50 [只看该作者]

楼主也让我看到了春天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

赠送楼主:0个金币
 回到顶部