开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]穿衣*搭配

共有3336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]穿衣*搭配  发帖心情 Post By:2006-09-18 13:02:28 [只看该作者]

一心想做个搭配高手,特别是夏天这个个性张扬的季节,于是不喜欢连衣裙,喜欢用各色的裙子搭配同件上衣,用各色的上衣搭配同件裙子,这样,巧妙的心思就幻化成种种与众不同的风格,无形中,别人总认为我的衣服特别多,嘿嘿,自恋下下先几 年前,在拉夏贝尔看重一款艳丽的红裙,艳红有丝绸光泽,记得打3折只要50左右吧,款式介于庄重和妩媚之间,正好当时又快到我哥哥结婚,毫不犹豫,买!可 总搭配不出效果,终于看重一款搭配效果不错的,好贵,一件T恤200多,还好送了80 的券,买了一个漂亮的发卡!这个红裙后来成了我出席庆会的专用服,白衫红裙很淑女,由于舒服,又搭配黑色的小衣服,顿时摇曳动人,呵呵!陆陆续续添置了黑 裙、花裙,每件裙子就是一首诗,每件上衣就是一首曲,不同的曲调勾勒出诗歌不同的意境。或优雅或华美的乐章,让穿衣人有了多变的风格。

我是个喜新不厌旧的人,喜欢逛街,每每买衣服,从不盲从橱窗里的搭配,付钱之前,脑子飞快转动,自己橱子里哪些可以和他相配,就像前天,在ONE铺淘了件 很优雅的烟灰色无袖织衣,是我不喜欢的长款,但款式真的很诱惑我,就觉得自己有件买了5年,已经不穿的黑裙和它相配,今早穿上,得到的评价:你有时穿的比 豆豆年青,今天穿的怎么比妈妈还成熟?晕,懒得换,想听听今天见我的人的看法,好看吗?黑色长裙绝对不是今年的流行,为了配合黑裙,我将铂金项链换成酷酷 的黑色贝壳项链,整体自己感觉比较优雅,有属于30岁女人应有的成熟!

不管如何,新衣总能给人特别自信的感觉,因为新和美,让女人从内而外的舒服,我就曾因某天衣服搭配不满意,一天心情不好的。没有能力总买新衣,那么,天天对着镜子DIY全新的自信感觉成为我每日的功课,由此,我习惯了早起,由此,朋友都喜欢和我逛街,任由我做她的着装顾问,分析她的服装和搭配,这样,也为移民积聚很多人脉哦

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-19 06:54:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

赠送楼主:0个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我萍我狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 08:28:11 [只看该作者]

原来生活可以更美的

回到顶部
heweiwei88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 17:08:25 [只看该作者]

好靓啊!!!我喜欢!!!

心不在了,就不会痛了!! 赠送楼主:0个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
lgzh101
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-23 19:42:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
茉莉花开
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 18:01:38 [只看该作者]

我为衣狂

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 19:00:23 [只看该作者]

以下是引用茉莉花开在2006-9-28 18:01:38的发言:
我为衣狂

服装设计师的举止,美术设计师的心态.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部