开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]妞妞生小宝宝了

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]妞妞生小宝宝了  发帖心情 Post By:2006-09-23 09:38:38 [只看该作者]

昨天上午,爷爷就觉得妞妞有些懒,肚子都快拖到地上了,但即便如此,妞妞还是坚持和爷爷一起进行了晨锻。

其实,妞妞刚回来的时候挺好玩,但是越大越丑,有了拉拉之后,大家都一度有扔掉它的想法,只是,妞妞很忠诚,就没有舍得。后来拉拉因为太过漂亮和乖巧被人 偷走了,而在妞妞身上又发生一件事,让爷爷对妞妞感情顿生。前不久,妞妞陪爷爷晚饭后散步,爷爷遇见一个熟人,边走边聊,就忘记了妞妞没有跟上来。后来当 大家发现妞妞不见了,纷纷去找,可就是找不到,当大家都觉得这妞妞肯定没了的时候,门口传来一阵呜咽,妞妞自己找到家了!从此,爷爷当丑妞妞是宝贝了。

昨天,妞妞陪爷爷晨锻回来后就躲起来了,大家都以为他到隔壁的空房子里生孩子了。中午,我在家听见楼下一声狗叫,找了半天以为自己耳朵听错了。到了晚上,总觉得空调后面有“吧嗒吧嗒”的声音,拉开墙角的窗帘,天啊,妞妞在这里!六只小狗在拼命的吸奶吃,这声音就是小狗吃奶的声音。

豆豆开心极了, 不停地数着小狗的数量,有黄有白,还有奶牛花纹的,小老鼠一样的大小。我打电话给爸爸,爸爸声音有些激动的颤抖,并以最快的速度赶回了家(我觉得,豆豆出 生他都没有这么激动),带回来一个干净的纸盒,给小狗们做了一个温暖干燥的窝,并给妞妞道了一盆牛奶,妞妞很累很饿了,迅速的喝完了一盒牛奶。爸爸又给妞 妞准备了些吃的,忙到很晚,才和豆豆一起上楼休息。

临睡前,爸爸突然问我:家里还有鸡汤啦?我白了他一眼:有什么了不起,不就生个孩子嘛,谁没生过?爸爸回答:你没有生过六个孩子啊!晕死,这叫什么话??不管他们,我拿起电话往盐城妞妞的娘家,我妈那里打电话,告诉妞妞生孩子的消息。我妈居然习惯性地问:生得什么?我实在没好气:六个狗崽子,男的女的我不知道。突然,我们母女俩就哈哈地笑起来

什么跟什么吗,狗狗生个小狗大家都这么激动!!!

版主评定:好评,获得9个金币奖励好评,获得9个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-23 17:48:53 [只看该作者]

是激动,因为有过每天一起的习惯日子,有过陪伴的幸福,以及失而复得的惊喜,当然激动了,又因为这突如其来的不可预料,更是惊喜了!

不过,楼主啊,里面的名字太多了,应该简单的介绍一下,要不看上半天才能看明白都是什么关系!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花开
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-25 11:52:30 [只看该作者]

呵呵 你可以问 我来答啊
谢谢关注

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-26 21:38:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!