开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]敏感季节打造女性完美

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
[分享]敏感季节打造女性完美  发帖心情 Post By:2006-10-27 10:58:04 [只看该作者]

1. 冬天要到拉,娇嫩的肌肤容易出现敏感问题。如果处理不得当,可能会使原本健康的皮肤出现斑点、红肿或痘痘哦。教你如何在敏感季节打造出完美薄肌,想学吗?这就教你:
    敏感肌肤Tips:

1:可选用玫瑰水和洋甘菊柔肤水,降低皮肤表面温度,和平衡皮肤的温度。
    2:可用性质温和的洁肤品,可考虑使用天然抗敏因子,如:洋甘菊,金缕梅等成分。
    3:敷用保湿面膜前,可使用抗敏精华素,严重者可先用冰袋为皮肤降温。
    4:可用有修复肌肤作用的精华素,增加表皮的厚度,提高血管壁的弹性,保持微循环的畅通,可选含蜂胶,洋甘菊,天然保湿因子的产品,,解决脱皮问题。
    5;待敏感症状消失后,做足防晒护理,以增强皮肤的抵抗力

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-28 23:03:46 [只看该作者]

正想问呢,楼主的帖发的真实用!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
龙女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 20:08:50 [只看该作者]

我喜欢,女人应该好好呵护自己的肌肤。全体总动员,爱护女性,保护女性。

大声倡议

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-11-04 20:08:20 [只看该作者]

楼上:女人,永远都是最美丽的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部