开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [推荐]七日快速减肥

共有3773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[推荐]七日快速减肥  发帖心情 Post By:2006-01-05 22:49:07 [只看该作者]

随着生活水平的提高,体重超常者越来越多,于是人们可以从报刊、电视上随处了解到各式各样的减肥食品和方法。本文介绍的这一方法是美国明尼苏达州一家著名减肥中心所提供的特效减肥法。

“七日快速减肥法”中最重要的一点是要按照本文所介绍的配料煮出减肥汤。如果能严格按照所规定的方法进食,减肥者在七天之内可减重4-7公斤。如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。

减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱、几个西红柿或3罐西红柿酱、一个洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。把蔬菜切成块加水,放入盐、辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。

煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭或者出远门,可以把汤装入保温杯随身携带。

第一天, 汤和水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量比其它瓜果多。第一天只能喝汤和吃水果。如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。

第二天, 汤和蔬菜。第二天除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。

第三天, 汤、水果和蔬菜。这一天不能吃烤土豆,汤、水果和蔬菜可以随便吃,册时要多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。

第四天, 汤、水果、蔬菜、牛奶和香蕉。除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食1杯牛奶和3个香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。

第五天, 汤、牛肉和西红柿。除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉可以吃200克,西红柿果生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。

第六天, 牛肉和叶类蔬菜。牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。

第七天, 米饭、果汁、蔬菜和汤。可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-01-05 22:57:39 [只看该作者]

建议论坛里的女性网友都来看看!

是男人,就别装!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-05 23:06:00 [只看该作者]

空腹睡觉 早餐吃好 养成这样的好习惯

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
游骑兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-01-05 23:09:02 [只看该作者]

在节假日切勿暴饮暴食!

是男人,就别装!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-05 23:11:27 [只看该作者]

尤其是AA的时候

图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
苏苏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-07 19:21:19 [只看该作者]

男的也有胖的,为啥让女网友都来看看啊?

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-17 09:17:23 [只看该作者]

94请东方斑竹也看看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-17 19:07:07 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-1-17 9:17:23的发言:
94请东方斑竹也看看

怎么了,我们的东方那叫壮!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-17 20:27:24 [只看该作者]

呵呵,说我吗?胖也好、壮也罢,我是对此类话题不感兴趣的。既然说了,俺也表表态吧。

俺的身材自认为非常满意的,不但满意而且应该是传言中的大部分女人都喜欢的那种肚子上有一点点赘肉,能给女人一副温暖而坚实臂膀的男人,更重要的是彰显了俺微胖或微壮的身体之后是那颗宽厚、博爱的心!哈哈!身材嘛,无论男女以不影响正常穿衣打扮和身体健康为标准,在此基础上女士若能更丰腴一些,男士能够更健壮一些就更臻完美喽。这就是俺的身材审美标准——继承了泱泱中华“有容乃大”的中庸之道的传统审美标准!所以根据以上标准,俺的身材不是极品也是上品呐,哈哈!

孙哥那种黑、低、瘦的排骨身材俺是不喜欢了,所以看郁金香有没有七日增肥法,或许更适合孙哥和老追。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

kfgyq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-17 20:42:39 [只看该作者]

跟郁金香说增肥的事儿,她敢跟你急啊

回到顶部
yoyo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-01-17 20:59:24 [只看该作者]

东方好臭美啊!

不过说得确实在理,躺在这样的臂弯里,依*在这样的胸膛上真得是好幸福!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yoyo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-01-17 21:32:05 [只看该作者]

以前舍友做过这个瘦身汤我曾经好奇尝过,滋味呀......实在是难喝,到嗓子眼儿就咽不下去了,还恨不得把上一顿的饭也给吐出来。图片点击可在新窗口打开查看

其实这个汤没有减肥功效,主要是七天不让吃饭给饿瘦的,但是因为汤的配方全是蔬菜,没有一点油水可是有清肠通便的功效啊。建议那位哥哥姐姐弟弟妹妹若是便秘

图片点击可在新窗口打开查看倒是可以喝一喝这个汤,保证经济实惠又有效果。图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-17 23:32:17 [只看该作者]

回到顶部