开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [推荐]品位男人的香水情怀

共有6682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzyhenu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]品位男人的香水情怀  发帖心情 Post By:2007-01-13 10:08:56 [只看该作者]

当香水成为一种生活方式高品质的演绎,男人们对自身气质的锤炼已不仅仅满足于他事业上王者的扮演,要知道,做有品位的男人,才能彰显自己与众不同的文化魅力。而享有一瓶高品质的香水,绝对是一种具有品味的人生体验。

香水:诠释男性魅力

淡淡青草香、优雅的森林味,在如火的气息中,展现独特的清爽幽静,是男人身上最迷人最具诱惑的味道。有时尚名人说“气味让女人敏感,让男人冲动。”男人的魅力有来自于对香水的热爱和敏锐。

在情人节的夜里,男性香水的幽幽香泽突破时空的局限,传递出一种新时代男士或优雅迷人或热情挑逗或内敛沉蕴的性格理念。那一刻,他所深爱的女人定会被男性的权威与野性征服。

香水的激情与幻想的力量是无限的。任何人都有过这样一种体验:某种气味在刹那间唤醒了你对一个人、一件事、一个特殊的场景、氛围或一种情感的记忆。这可能是由于嗅觉比我们所能想象的要丰富深刻得多。

当男性坚信名牌香水的高雅乃是一种身份和品味的标志,他的魅力也定会有最好的体现,试试选择这样的香型诠释自身魅力:

新鲜的果香夹杂着柔和的薄荷香,这美妙的男性香味,体现充满活力,生气勃勃的男士形象;

百合柔和的花香和天芥菜、茉莉等浓厚的花香参差在一起,呈现温柔而舒服的男士形象;

白檀香、零陆香豆、横麻种子以及麝香等香气显示强烈而

性感的男士形象。

香水:个性的延伸  

香水,能让男人充满自信,并彰显个性,甚至拔萃出众。  

如果说香水能在我们的身上产生很深的感情,那是因为它能打动身心,让你是多么的与众不同。有些艺术品是供你看的,比如绘画作品。有些是供你听的,比如音乐作品。而香水是供你嗅觉、视觉与听觉共同欣赏的艺术品。

美国香水大师托特·安东在《香水与文化品味》一书中说:“香水文化的含义不仅表现在实用功能上,而且也表现在精神感知上。”当一个女人面对一瓶精美、优雅的香水时,能够发现自己需要它的文化观念和进行这种观念的表现技能,那么就真正从文化的层次上占有了香水,而且这是一种优越于别人的象征。

现代时尚的审美标准是:一个香水男人应该是这样的:把自己的高尚气质,借着优雅香气的暗暗传送,展现出独特的个性魅力和文化形象

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-13 19:36:32 [只看该作者]

欣赏会使用香水的男人

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-13 20:06:12 [只看该作者]

男人天天擦香香是不是太那个了?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-19 11:45:37 [只看该作者]

我不喜欢擦香水的男人!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-19 19:33:13 [只看该作者]

我也是

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-21 06:01:04 [只看该作者]

楼上的女士12345楼,这香水到底是让男人用还是不让男人用啊~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-21 20:50:00 [只看该作者]

会使用香水不是要天天擦香水啊!

男士在适当的时候用些男士香水,让男人更有魅力......

再说了,香味儿总比臭汗味儿、臭脚味儿和老烟*味儿好闻吧

回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-22 06:07:59 [只看该作者]

男人也需要有淡淡的香味萦绕周身,绕梁三日,香气依然清新扑鼻啊~~人在千里外,依然在身边~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-23 16:17:03 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-1-21 20:50:00的发言:

会使用香水不是要天天擦香水啊!

男士在适当的时候用些男士香水,让男人更有魅力......

再说了,香味儿总比臭汗味儿、臭脚味儿和老烟*味儿好闻吧

香香,不管怎么说,我还是不喜欢男人用香水!!!!

只要自身干干净净,没有什么异味,就行!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-23 22:00:16 [只看该作者]

我喜欢香水 不过买不起 哈哈

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-24 18:19:43 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-1-13 19:36:32的发言:
欣赏会使用香水的男人

我结婚前用香水!!!结婚后就不用了!!!

黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 19:45:01 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-1-24 18:19:43的发言:

我结婚前用香水!!!结婚后就不用了!!!

本色男人!

黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 19:53:12 [只看该作者]

男人是应该把香水用在身体的什么部位好好想想的。有个调查或许可以帮助男人,调查显示了最受女人欢迎的男人使用香水的部位。

第一名是颈部,占28%。这些女生认为颈部最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。

第二名是耳后及胸膛,各占23%。这些女生认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。每次和他聊天时,一*近他,闻到他耳后的香味,感觉好幸福!另外23%的女生认为,把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要*在他的胸前,有种快要窒息的感觉。

第三位是手腕,占14%,她们认为当男友把手轻轻搂住她时,就可隐约闻到的香气最迷人。

一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-26 03:30:43 [只看该作者]

曾经在胸膛,看来以后要改在颈部了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-26 23:05:13 [只看该作者]

木木
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-02-19 16:27:15 [只看该作者]

喜欢会用香水的男人,有味道吗

回到顶部
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-21 09:12:45 [只看该作者]

我年轻的时候,代表企业去和大公司谈业务,就喜欢用檀香型的法国香水,对方曾让我们单位和省级公司平起平坐。现在细想起来,也不知道他们是喜欢香水的味道,还是喜欢我这个人......呵呵呵呵。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

树袋熊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:65 积分:1439 威望:0 精华:0 注册:2007-01-08 13:10:24
  发帖心情 Post By:2007-03-06 23:36:47 [只看该作者]

还是自然一些好

太阳雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-03-08 23:45:55 [只看该作者]

以下是引用树袋熊在2007-3-6 23:36:47的发言:
还是自然一些好

黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 00:13:07 [只看该作者]

古龙水---海洋的味道

回到顶部
总数 23 1 2 下一页